Renate (61-65)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
erholsamer Urlaub

Unser Eltern/Großeltern/Enkel Urlaub auf diesem schönen Bauernhof war einfach toll. Es gab jeden Tag etwas zu erleben, wir genossen bei schlechtem Wetter eine Schiffahrt auf dem Diemelsee mit unseren Enkeln. 1 Stunde war für die Jungs (3 und 6 Jahre alt) auch ok. Dann die Fahrt mit der Seilbahn in Willingen und dem tollen Abenteuerspielplatz auch ein Erlebnis. Ansonsten war der Bauernhof auch bei schlechtem Wetter mit dem warmen Schwimmbad, der großen Sandkiste, den vielen Fahrzeugen, dem Spielboden und den vielen Tieren für jedes Alter ein schönes Erlebnis. Ebenso die Treckerfahrt mit dem alten Trecker hat bei meinem Mann (der Opa) als ehemaliges Bauernkind alte Erinnerungen geweckt. Unsere Enkel waren begeistert. Die Ferienwohnungen sind sehr praktisch und großzügig eingerichtet, es ist alles vorhanden und blitzsauber. Wir hatten Typ A und Typ F. Beide Wohnungen mit Balkon und Blick in die Berge. Wir haben uns alle sehr, sehr wohlgefühlt und auch die nette Atmosphäre auf dem Hof genossen. Danke Familie Figge

Dauer:1 Woche im August 2021
Vorname:Renate