Feray (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsam und viel Bewegungsfreiheit für Kinder

Der Hof ist in einem sehr guten Zustand ,und mit viel Bewegungsfreiraum für Kinder aber auch Erwachsene. Die Kinder haben viel Spaß mit den Pferden Sie dürfen es selber striegeln , und wenn sie möchten ( die Pferde) kann man Sie auch reiten . KÜHE ,KÄLBER, 2 BÖCKE, HÜHNER, 2 Pferde, und Katzen mit ihren Jungen, dürfen gestreichelt werden und nach Absprache mit dem Bauern auch gefüttert werden. Gäste jeder alters Gruppe und Nationalität sind HERZLICH WILLKOMMEN. Die LANDSCHAFT ein TRAUM die RUHE zum verlieben. DIE FAM. FIGGE SEHR NETT und HILFSBEREIT. Handy Erreichbarkeit ist vermute ich Anbieter abhängig wir sind bei Base und das war kein Problem. Beste Anreisezeit ist Ende Juli, Mitte August. Im Winter ist es ein SKI Gebiet Ski-Lifts giebt es einige im Ort. Bauernhof Atmosphäre sollte man im Frühling oder Sommer genießen. Allgemein ist der Hof auf jeden Fall ein absolutes Erholungsort. WIR KOMMEN WIEDER

• Zimmer sind SEHR SAUBER und zweckmäßig eingerichtet, mehr braucht man auf einem Bauernhof auch nicht weil man sich zum größten Teil draußen aufhält. Die Küche ist gut eingerichtet mit Kaffeemaschine Toaster Wasserkocher und einem Herd.

• Jeden Montag Brötchenservice , Wäsche kann man auf Anfrage auch waschen.

• Nächste Einkaufsmöglichkeit in Willingen 10 km REWE LIDL und in Usseln auch 10 km ALDI REWE SCHLECKER sehr gut zu erreichen . Viele Ausflugsmöglichkeiten am besten Vorort informieren.

Der Hof hat einen Hallenbad das sauber und in einem guten Zustand ist . Für Sauna Liebhaber gibt es auch dies. Auf dem Hof ist eine Tischtennisplatte und ein Basketballkorb vorhanden wo wir und viele andere tierischen Spaß hatten. Die Spielscheune lädt die Kinder zum verstecken und sich im Heu zu tummeln ein. Der Spieleraum ist gemütlich eingerichtet und bei schlechtem Wetter für Gesellschaftsspiele gut geeignet.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Feray