- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das besagt Hotel liegt ca 5 Meilen außerhalb von Wichita, idylisch umgeben von einem Highway, einer Tankstelle, einer Auto- und Baggervermietung und einem Golfplatz. Somit muss ich zu der Lage und den Möglichkeiten in der Umgebung des Hotels wohl nichts mehr sagen. Die im Internet zu findenden Fotos sind ja noch was das Hotel selbst anbelangt recht vielversprechend, doch nach dem Einchecken kam dann doch die Ernüchterung. Die Zimmer sind relativ klein, aber recht Sauber, was auch das Bad betrifft. Die Ausstattung ist auch in Ordnung, entspricht dem landesgemäßem Standard. Das Internet wirft dann aber doch deutliche mängel auf. Das drahtlose Netzwerk ist nur im Aufenthaltsbereich des Hotrels und in den ersten 3 Zimmer auffindbar. Es wurde aber abhilfe durch ein zusätzliches Ethernet geschaffen. Richtig nutzbar ist dieses aber nicht, denn wenn eine Gruppe von ca 10 Personen ins Internet will, liegt dieses komplett lahm. Das Personal weißt hier auch eindeutige Mängel auf, denn nach einem Anruf an der Rezeption und der recht allgemeinen Frage, ob ein momentanes Problem mit dem Internet bestehe, kam nur die knappe Antwort: 'Damit kenne ich mich nicht aus'. Um beim Personal zu bleiben. Unser Zimmer wurde 3Tage hintereinander nicht gereinigt, trotz des Schildes 'Roomservice please'. Als ich dann am dritten Tag abends um 10 nach einem anstrengenden Arbeitstag telefonisch bei der Rezeption um frische Handtücher gebeten habe, bekamm ich dann nach ca 15 Minuten zwei Kissen ins Zimmer gebracht. Die Handtücher die ich dann nochmals bei dieser Dame bestellt habe, habe ich dann doch noch nach weiteren 15 Minuten bekommen. Das Hotel bietet auch ein großes 'Wohnzimmer' ausgestattet mit einem Klavier, einem Fernseher, einem kleinen Minigolf-parcour, diversen Spieleautomaten, zwei Billard- und einem Tischtennistisch. Anschließend folgt dann der Poolbereich. Auf den ersten Blick scheint dieser doch einigermaßen gut, weißt aber auch bei genauerem Hinsehen diverse Mängel auf. Der Putz der Poolwände blättert teilweise ab, die Fließen um den Pool herum wurden die komplette Woche meines Aufenthalts nicht gereinigt und der HotPot macht seinem Naman alle Ehre, er ist nämlich so heiß, dass man darin nicht mehr als ein Fußbad nehmen kann. Alles in allem ist diese Hotel meines Erachtens höchstens für Durchreisende empfehlenswert oder für Personen, die wirklich nur einen Platz zum schlafen benötigen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht