Martina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ein kleines Paradies

Ehrlich gesagt hatten wir eine Anzeige gesehen, auf der die Beachfront Villa mit Pool abgebildet war und haben uns nach genauerer Recherche in das kleine Hotel am Strand von Paje verliebt. Klein sollte es sein und bevorzugt Menü am Abend, an einem breiten Strand sollte es liegen und viel Privatsphäre bieten. All das hat das White Sands Luxury Resort.

• Diese Villa direkt am Strand, von der es fünf gibt bietet alles, was man sich für seinen Urlaub- für den entspannten Teil -so wünscht: ein eigenes "kleines " Paradies mit einen Swimmingpool, einem wunderschönen Außenbereich samt überdachtem Tisch und Sesseln, Außendusche, Außenbadewanne, einem Wohnhäuschen und einem Schlafzimmer samt angrenzendem Bad, einer Relax- Dachterrasse mitten in einem wunderbaren Garten mit üppiger Vegetation und...den eigenen Zugang zum Strand mit Schirm und Liegen- was will man mehr? Vielleicht noch das Hängebett, das es in den anderen Villen gab und hier wohl vergessen wurde? Im Grunde konnte man sich - wenn man das wollte- den ganzen Tag zwischen den einzelnen Sitz- und Liegeplätzen hin und her wechseln oder in den Pool springen, im Meer schwimmen oder auch lange Strandspaziergänge machen.Wir schliefen hervorragend und genossen jede einzelne Minute unseres Urlaubs.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück gab es eine übersichtliche Auswahl am Buffet mit einer, manchmal 2 Käsesorten, Obst, Joghurt, etwas Gebäck, aber man konnte Eier, Brot, Gebäck, Getränke und vieles andere bestellen: Das "plain joghurt mit fruits and nuts" war der Hammer! Und man saß mitten im Grün und wenn man Glück hatte, kamen einige Affenmütter mit ihren Kleinen vorbei.Mittags bestellten wir meist ( ohne Aufpreis) eine Pizza, einen Wrap oder Burger oder /und Tomaten-Avocado- Grapefruit-Salat in die Villa oder aßen direkt am Strand an der Beachbar Gegrilltes ( Extra für mich gab es Gemüsespieße). Abends gab es meist ein 5 Courses Menu ( z. auch ein Swahili 5 Courses Menu mit der dazu passenden Livemusik direkt am Pool) bei Kerzenlicht und angenehmen Temperaturen in kleinem Rahmen.Alles schmeckte sehr gut, ebenso wie der australische Shiraz Jinda-Lee und das Kilimanjaro Bier.

• Gut
  • In der Villa gab es einen Butlerservice, den wir allerdings nicht benötigten, da wir alles direkt erledigten wie z.b. hin und wieder die Bestellung des Mittagessens oder die Bitte um ein early breakfast in der Villa, weil wir früh zu Touren aufbrachen.Ein Punkt Abzug gibt es, denn manches klappte leider nicht so gut: Wir bekamen bei Ankunft einen Brief, sozusagen als Voucher für das Restaurant, in dem die scheinbar gebuchte Verpflegung nur Frühstück beinhaltete, obwohl wir Halbpension bestellt hatten und der personalisierte Brief am letzten Abend wies darauf hin, die Villa bis 12 Uhr zu räumen, obwohl wir schon bei Buchung auch late check out bis 18 Uhr gebucht und bezahlt hatten.Bei so geringer Belegung ( 6 bis max. 12 Gäste) sollte es doch möglich sein, sich die Buchungsdetails vor Ankunft etwas genauer anzusehen. Auch der mehrmalige Hinweis, ich sei Vegetarierin kam nicht überall an - nach einigen Gesprächen ( u.a. mit dem Manager? und dem Koch) Während der Mahlzeiten war viel Personal anwesend; grundsätzlich etwas positives- das schlägt aber um, wenn bei 6 Gästen zwar 4-5 Kellner/innen präsent sind, sich aber in unmittelbarer Nähe unterhalten und dadurch auf die Gäste vergessen - vielleicht störte es aber auch nur uns und auch deshalb diesmal besonders, weil wir es im Hotel, in dem wir einige Tage zuvor waren, ganz anders erlebt hatten. Letztendlich waren aber alle sehr freundlich und hatten immer ein Jambo- How are you? auf den Lippen..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017