Alte Amerikanische Botschaft - extravagant! Das Personal war sehr freundlich und hat uns mit einem frischen Smoothie willkommen geheißen. Direkt hieran ist eine Bäckerei angeschlossen (Eric Kayser), in der auch das zum Zimmer gehörige Frühstück angeboten wird. Sehr lecker!
Die Zimmer sind sehr groß und großzügig: großer Schrank und hohe Decken. Das Bad ist komplett neu und sehr gepflegt. Die Betten sind komfortabel. Die folgende Ausstattung gab es im Zimmer: Ventilator Klimaanlage, Verdunkelungsvorhänge, Kaffemaschiene, Bügelbrett und Safe. Im Badezimmer gibt es eine Dusche, Haartrockner, Bademäntel und kostenlose Kosmetikartikel.
Das Frühstück wird in der Bäckerei neben serviert. Man kann sich morgens ein großes Frühstück s la Carte aussuchen. Die Bäckerei bietet neben wirklich leckeren Frühstück mit frischen Säften auch Mittag-und Abendessen. Alles war sehr lecker und ist weiterzuempfehlen. Auch die dort angebotenen Kuchen sind köstlich!
Der Service war von Anfang bis Ende sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns richtig Wohlgefühlt.
Die Lage in dieser Unterkunft ist auch eine der besten in Phnom Penh, denn da Zentrum mit den Restaurants und Sehenswürdigkeit, zB der Königspalast, sind schnell zu erreichen. Der Flughafen ist auch nur eine ca 20 minütige Autofahrt entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Poolbereich ist schön und lädt zum Verweilen ein. Es gibt auch ein Spabereich mit wechselnden Aktionen. Sehr zu empfehlen! Das Hotel vermittelt auch Stadttouren, Flughafenshuttle und Taxen für Tagesausflüge.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |