- Preis-Leistungs-Verhältnis
- Zustand des Hotels
- Allgemeine Sauberkeit
Das Motel liegt in einer ruhigen Gegend, dennoch in Fußreichweite zum Stadtzentrum der nicht sonderlich attraktiven Kleinstadt Westport, wo wir auch in einem Restaurant sehr früh am Morgen gefrühstückt haben. Unser recht großes Zimmer war mit drei Einzelbetten, einer kleinen Küche und einem ordentlichen Bad perfekt für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg zwischen den Gletschern und den Pancake Rocks an der Westküste und dem Abel Tasman National Park im Nordwesten der Südinsel Neuseelands. Wie üblich bei Motels konnte man das Auto direkt vor dem Appartment parken. An der Rezeption gab es sogar freies Internet. Relativ preiswerte Motels dieser Art findet man überall in Neuseeland; eine Rundreise ohne Vorausbuchung wird dadurch sehr einfach. Selbst in der Hochsaison (Sommer auf der Südhalbkugel) hatten wir nie Probleme auch spät am Abend ein Zimmer zu finden. Hierzu ist der "Lonely Planet" sicherlich ein perfekter Reiseführer, wenn man mal keinen Zugang zu "Holidaycheck" hat.
- Zimmergröße
- Sauberkeit