Hotel liegt direkt an der A10 mit dem PKW sehr ienfach zu erreichen. Alles noch sehr neu und dementsprechend gut in Schuß. Nebenan wird noch kräftig am Fashion Center + Wohnungen gebaut. Wir hatten Zimmer 215 Richtung Straße, dort war von Baulärm nichts zu hören. Auch die angrenzende Autobahn und Einfallstraße hat man im Zimmer nicht wirklich wahrgenommen. Das Hotel verfügt über 10 Stockwerke. Pool, Sauna und Massage udn Garage im KG. Pool inkl., die Sauna kostet 10,- Euro. Haben wir aber in der kürze der Zeit nicht benutzt. Im EG eine Bar und das Restaurant, in dem es von 07:00 - 11: Frühstück gibt. >>> Und das ist wirklich TOP! Es fehlt an nichts. Frühstücksraum sehr großzügig und wird mittels Vorhänge in kleine Abteile getrennt. Echt gut gelöst. Frühstück war bei uns im Preis inkl. (kostet sonst 14,- Euro). Einziges Manko: Der Stellplatz in der Tiefgarage kostet satte 25,- Euro pro Tag, ist aber im Vergleich zu den allgemeinen Parkgebühren und den Strafen für Falschparken im Niveau von Amsterdam. Wer Glück hat kann sein Auto am Seitenrand der Zubringerstraße EG Level parken, dort sind die neu erbauten Geschäfte noch nicht bezogen und somit die Parkplätze noch nicht vergeben. Aber das will eben jeder... Preis-Leistung super. Für Städtereise wirklich zu empfehlen.
Schöne neue und moderne Zimmer (Nr. 215 + Nr. 209) mit ausreichend Platz und gehobener Ausstattung. Bequemes Bett, Schönes Bad mit bodenebener Dusche. Wobei unsere Freunde auch eine Badewanne hatten und das WC in einem separatem Räumchen war. Da variieren die Zimmer wohl etwas. Schreibtisch, Liegesessel, TV (ohne deutsche Programme) aber mit Bundesliga auf Sport1, Bügelbrett mit Bügeleisen und Getränke Miniautomat/Kühler vorhanden. Außerdem gibt es eine kleine Kaffeemaschine und Wasserkocher mit Tee und Kaffee kostenlos.
TOLLES FRÜHSTÜCKSBUFFET!!! Mehr sag ich nicht, schaut Euch die Bilder an. Zimmer und Hotel allgemein sehr sauber. Bettwäsche gibts jeden 2ten Tag neu.
Personal immer ausreichend da und durchweg freundlich. Manche sprechen auch Deutsch. Mit Englisch ist man aber in Amsterdam am besten aufgehoben, dass können alle.
Zur S-Bahn Haltestelle sind es 10-15 Min. von dort mit der Linie 1 oder 17 in die Stadt. Preis pro Einzelfahrt (1 Stunde) 2,20 Euro. Wir haben am Huptbahnhof (weißes Haus der GVP vor dem Bahnhof) ein 48 Std. Ticket für 11,- Euro gekauft. In der Innenstadt kann man aber relativ viel auch zu Fuß erreichen. Fahrt bis Leidseplein ca. 15 Min. Hauptbahnhof (Endstation) ca. 30 Min. Die Linie 17 dauert etwas länger. Nebenan wie gesagt noch alles Baustelle, Autobahn und der Rembrandtpark sonst nix.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife