Roland (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht auf 4 Sterne Niveau

Schlecht

Gut gemeintes Konzept - aber leider mehr Design als Funktionalität - zu vieles ist nicht auf 4* Niveau. (ZU) junges Personal, hier fehlt deutlich die ordnende Hand. Vielleicht Manager die frisch von der Ausbildugn kommen aber sicher kaum Praxis haben. Die weissen Sesselim Frühstücksraum waren äusserst unpassens, das Personal muss sie jeweils wegdrücken um zwischen den Sesseln duchgehen zu können. Bereits sind Schäden an den Sesseln sichtbar. Die Sessel passen nicht einmal unter den Tisch, somit Kollisionsschäden am Tisch sichtbar.

• Wir scheinen ein schlechtes Los gezogen zu haben...Badezimmer hatte nicht mal Haken zum Aufhängen der Badetücher. Wohin also damit nach dem Gebrauch? Transparente Badezimmertür. War aussergewöhnlich meine Partnerin vom Bett aus pinkeln zu sehen, was dank der Spiegel vis-à-vis der Baezimmertür unumgänglich war. überhaupt war das Badezimmer eher geeignet für eine schnelle Reinigung durch die Zimmermädchen. Ich hatte den Eindruck dass billiges Material verwendet wurde.

• Schlecht
  • Wir hatten zwar nur Früshtück, aber bei den gemachten Erfahrungen würde ich in diesem Hotel ohnehin lieber nicht zu Abend essen. Personalbestand am Frühstück ungenügend. Das Personal viel zu jung (16?) um die anfallenden Arbeiten zu sehen. Kaum Besteck, Kaffeemaschinen leer, Buffet nicht nachgefüllt - zudem war der Fruchtsalat verdorben, was der Küchenchef bzw Küchenjunge nicht mal bei der Reklamatiion wahrhaben wollte. Geschirr das nicht weggeräumt wurde. Den Frühstücksmanager haben wri zwar immer umhereilens ehen, gemacht hat er aber eigentlich nichts. Generell war das Frühstücksangebot zum Teil eher auf 2* Niveau, viel industriell hergestelltes zudem lieblos präsentiert. Äusserst billig - für Schweizer Deutsche, Österreicher und alle welche Wert auf ein schönes Früshtück legen leider nicht zu empfehlen.

• Niemals auf 4* Niveau. vielleicht war das Hotel eher ein Lehrlingskonzept ? Die Internetterminals frei zugänglich - eigentlich ein angebotenes Plus - waren bei unserer Ankunft out of order, Zettel am Bildschirm "we will take care about this as soon as possible". Bei unserer Abreise 2 Tage später immer noch derselber Zettel auf dm Bildschirm.

• Gut
  • Gute Lage, mit Tram Nr 1 direkt zum Leidseplein und Dam / Bahnhof. Die nahe Umgebung jedoch fürs Auge nicht sehr attraktiv. Baustellen, keine wohnliche Region.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife