Schon beim Betreten der Lobby hat man einen sehr guten Eindruck. Alles sehr schick und sauber. An der Rezeption stehen zwei Internetterminals für Gäste zur Verfügung. Zusätzlich ist WLan im ganzen Hotel kostenlos. Leider geht da ab und zu mal der Empfang weg. Am besten vor der Anreise nach einem ruhig gelegenen Zimmer fragen, da am Hotel eine große Hauptstraße verläuft. Es gibt glaube ich auch Zimmer ohne Badewanne und unser Wunsch nach einem Zimmer mit Badewanne wurde erfüllt. Einzeltickets für die Tram kosten 2,60 und man kauft sie direkt in der Tram ganz hinten an einem kleinen Kabuff mit Personal. Tagestickets gibt es in der Tram keine. Am besten kauft man sich vorher am Hauptbahnhof ein Tagesticket. Die Einzeltickets sind 1 Stunde gültig.
Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Wir hatten ein großes Doppelbett mit riesiger Bettdecke. WC und Badezimmer waren separat. Unser Badezimmer verfügte über eine große Dusche und eine Badewanne. Der Wasserdruck der Dusche war leider sehr schwach. Das Badezimmer war durch eine gläserne Schiebetür vom Schlafzimmer getrennt. Ist vielleicht nicht jedermanns Sache, aber ich fand es sehr schick. Im Zimmer bedindet sich ein großer Wandschrank mit eingebauter Minibar. In einer großen Schublade gab es einen Wasserkocher, in der darunterliegenden einen Safe. Auch Bügelbrett und Bügeleisen befinden sich im Kleiderschrank. Am Fenster befand sich eine kleine Sitzecke mit Tisch nd zwei bequemen Sesseln. Auf dem gegenüber vom Bett gelegenen Schreibtisch stand ein großer Flachbildfernseher und es gibt einen riesengroßen Spiegel.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gab es bei uns ein paar Kritikpunkte. Als wir die defekte Toilettenspülung unseres Zimmers reklamierten wurde an der Rezeption versprochen, dass der Defekt am Abend behoben ist wenn wir wiederkommen....das war leider nicht der Fall. Da wir auch keine Lust hatten spät abends nach einem anderen Zimmer zu fragen haben wir uns eben mit dem Mülleimer des Badezimmers geholfen und das Wasser für die WC Spülung aus dem Badezimmer geholt ;-) Ein weiterer Kritikpunkt war ein Schamhaar in der Badewanne, was nicht wirklich appetitlich war. Schade eigentlich, denn ansonsten war alles tiptop sauber.
Das Hotel befindet sich zwar etwas außerhalb, aber mit der Tram ist man innerhalb von 10 Minuten am Leidseplein und in ca 20 Minuten am Hauptbahnhof. (Linie 1 und 17, am besten an der Haltestelle Surinameplein aussteigen. Von dort ist der Fußweg zum Hotel angenehmer als von der Haltestelle Derkinderenstraat.) Von beiden Haltestellen läuft man etwa 5-10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife