- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das WestCord Fashion Hotel in Amsterdam bietet ein schönes Zimmer für einen sehr guten Preis. Am besten gefiel uns das Badezimmer mit einer grossen Badewanne und einer Glasdusche. Das WC selber ist in einem kleinen Räumchen am Eingang und vom restlichen Badezimmer getrennt. Ungewohnt, stört aber nicht weiter. Was uns nicht gefiel, war die Sauberkeit des Zimmers. Es schien als wäre der Boden nicht staubgesaugt worden und das Bett war voller Fussel. Im Bad war am Boden ein Fleck der nicht mehr wegging und auch ein Haar war in der Dusche. Nach einer Reklamation, entschuldigte sich das Team und putze unser Zimmer erneut. Danach war es okay, aber eben nicht so sauber wie in anderen Hotels (bin mir aber 5* Hotels gewöhnt..) Die Angestellten waren alle freundlich. Der Zimmerservice servierte leckere Nudeln mit grossen Fleischbällchen. Was uns nicht so gefiel war, dass man 5 Euro extra draufzahlen musste für den Service. Mir ist es lieber, wenn ich mein Trinkgeld ihnen persönlich gebe und selber entscheide.. Ist aber nur ein ganz kleiner Kritikpunkt. Im grossen und ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Der einzige Minuspunkt war wirklich die Sauberkeit bei Ankunft. Für diesen Preis kann man aber wirklich nichts sagen. Für einen Städtetrip ist das Hotel gut geeignet und man verlässt es mit einem guten Gefühl.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht