- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Marathon Teilnehmer hatten wir das Hotel gewählt, weil Start/Zielbereich auch am Wettkampftag mit der Metro erreicht werden konnten (10min Fußbweg). Das Zimmer war sehr geräumig mit einem großen Bett, die Glastür zum Bad (mit Dusche und Badewanne) ist etwas gewöhnungsbedürftig, separate Toilette super. Kostenlos war der Safe, Wasserkocher vorhanden; die Minibar ist "verschlossen" (kein Kühlschrank), per Knopfdruck werden Produkte ausgewählt. Wir hatten ein Zimmer zur Staße (Cornelis Lelylaan), die von Autos und Tram strak befahren wird, die Fenster sind gut, aber wer nicht an Straßengeräusche gewöhnt ist sollte evtl. Ohrstöpsel parat haben. Das Frühstück war super!!! Wir hatten es gleich mitgebucht, separat hätte es 19 € gekostet, normal für Hotelfrühstück, hätte sich hier aber wirklich gelohnt. Am Anreisetag haben wir in der Hotelbar gegessen (Restaurant hatte zu), lecker, aber Preis-Leistung aus unserer Sicht nicht ausgeglichen (eigentlich kostet jedes Hauptgericht 15,- €, aber wohl normal für Hotekverköstigung. Der Pool ist zwar klein, aber für ein paar Bahnen, Plantschen und Erholen war das ok. Nutzung vom Pool ist kostenfrei (1 Handuch inkl.); Sauna/ Wellness wurden nicht genutzt. Auch wenn das Hotel auf der Karte etwas "abseits liegend" wirken könnte, ist die Innenstadt (Centraal Station) mit der Tram in 10min erreicht. In der fußläufigen Umgebung finden sich einige Restaurants (sehr zu empfehlen: 't Steakhouse Amstelveenseweg 170). Wir sind mit dem Auto angereist und haben uns den Parkplatz in der Tiefgarage gegönnt, 25,- €/Tag; auch nach dem Check out darf bis zum Abend des Tages dort geparkt werden (Straße am Hotel ca. 2,50 €/Std. von 9-21h). Weiterempfehlung auf jeden Fall!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut