Katha (26-30)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert!

Gut

Wir waren für einen Kurztrip in Amsterdam und haben auf Grund der vielen positiven Bewertungen das Westcord Fashion Hotel über Booking. Com gebucht und wurden im großen und ganzen auch nicht enttäuscht. Das Hotelpersonal war stets freundlich und bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Bei Ankunft erhielten wir einen Stadtplan und uns wurde erklärt wie wir am besten in die Stadt finden und welche Tram Linien wir nutzen können. Das Frühstück war okay. Es hätte etwas mehr Aufschnitt Auswahl sein dürfen und mehr Brötchen Alternativen. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Gemütliches Bett und vor allem hervorragende Kissen! Eine Massage hatten wir auch gebucht diese war absolut top! Alles in allem würden wir dieses Hotel jedem empfehlen der etwas bezahlbares mit gutem Frühstück sucht! Wir werden auf alle Fälle wiederkommen!

• Gut
  • Ein Stern Abzug für die Glastür des Badezimmers. Nicht jeder vereist als paar und möchte den anderen nicht unbedingt beim duschen beobachten

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht wie oben beschrieben war es akzeptabel!

• Lage & Umgebung
  • Stadt gut zu erreichen! Tramstation in der Nähe Fußläufig erreichbar und mit den Linien 1 und 17 fährt man nur 4 Stationen bis in die Innenstadt. Aussteigen kann man an der Prinsengracht wie wir es getan haben und man steht direkt in der Fußgängerzone! Supermärkte und Italienisches Restaurant in der Nähe falls man essen gehen oder kleine Einkäufe tätigen möchte. Tiefgarage vom Hotel mit 25€ pro Tag recht teuer!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife