Das Hotel hat 130 Zimmer unterschiedlicher Größe. Diese Befinden sich in einem Gebäude mit sechs Stockwerken. Alles macht einen gepflegten Eindruck. Man kann das Hotel mit oder ohne Frühstück buchen. In den Zimmern hat man freies w-lan und im Eingangsbereich ist ein Internetterminal. Die Gästestruktur war international, alle Altersgruppen. Über das Hotel kann ich abschließend feststellen: Wir waren schon in 4 Sterne-Hotels die einen deutlich schlechteren Service geboten haben! Während unseres Aufenthaltes war es sehr heiß. Um der Hitze der Stadt zu entgehen sind wir mit dem Bus 111 (fährt ab Hauptbahnhof) nach Marken gefahren. Dauert 40 Minuten, kostet pro Person 10€ (Hin- und Rückfahrt). Man fährt gemächlich durch schöne Landschaft, kommt in ein wirklich schönes holländisches Dorf direkt am Wasser, kann Kilometer auf dem Deich spazieren gehen, am kleinen Hafen sehr schön sitzen und etwas essen. Hat uns sehr gut gefallen!! Amsterdam selbst war sehr voll, an den Sehenswürdigkeiten lange Warteschlangen! Wir fanden die Stadt toll, würden aber nicht mehr während der Ferienzeit hin fahren.
Unser Doppelzimmer war nicht sehr groß, aber mit allem ausgestattet was man braucht: kostenloses W-LAN, Klimaanlage, TV (Flat), Minibar, Kaffee-und Teekocher, Telefon, sehr kleiner Safe, Schreibtisch 2 Sessel. Das Bett hatte sehr bequeme Matratzen. Das Badezimmer ist zweckmäßig und verfügt über eine Dusche, Badewanne, WC und Haartrockner. Täglich frische Handtücher.
Es gibt ein Restaurant mir Bar, den Frühstücksraum und eine bewirtschaftete Terrasse. Zum Frühstück gab es alles was ich mir unter einem guten Frühstück vorstelle. Obstsalat aus frischen Früchten, Joghurt, Müsli, Trockenfrüchte, Wurst, sehr leckeren Schinken, Käse, Eier, Bacon, süße Teilchen, gute Backwaren mit und ohne Körner usw.. Die Getränkeauswahl dem entsprechend. Die Getränke musste man sich selbst am Automat holen. Abgeräumt wurde erst wenn die Gäste mit dem Frühstück fertig waren. Wir haben zwei Mal im Hotel zu Abend gegessen. Alles war sehr lecker und schön angerichtet. Beide Male haben wir mit Getränken um die 50€ bezahlt, ohne Vor–oder Nachspeise. Man kann bei schönem Wetter auf der Terrasse essen.
Sämtliche Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich. Deutschkenntnisse nicht bei allen vorhanden, aber englisch geht immer. Die Zimmerreinigung war tadellos. Bescgwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt 5 Autominuten von der Ringstraße A10 entfernt. In 10 Minuten ist man mit dem Bus der Linie 48 in der Innenstadt. Endstation ist der Hauptbahnhof. Falls man mit dem Zug anreist also kein Problem ins Hotel zu kommen! Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Der Flughafen Amsterdam Schiphol ist 15 km entfernt. In direkter Nachbarschaft außer einem öffentlichen Freibad eigentlich nichts, aber da wir nur in der Innenstadt unterwegs waren, kann ich nicht beurteilen was so alles in fußläufiger Entfernung liegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife