- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel. Ich verbrachte 3 Nächte im 3 Sterne Hotel dort vom 21. bis 24.10.2014. Ich hatte ein großes sauberes und modernes Zimmer (Twinbeds) im 6. Stock gelegen zur Straße, von der man allerdings durch die schalldichten Fenster nichts hört. Im Zimmer selbst gehören ein Schreibtisch mit LG Fernseher sowie eine Sitzgruppe mit 2 Sesseln zur Grundausstattung. Das Fenster konnte ich komplett öffnen oder auch nur auf kipp stellen. Durch die Klimaanlage ist in dem Zimmer jedoch gut für Frischluft gesorgt. Die Betten sind super comfortabel Das Bad ist schön groß und mit Badewanne und Dusche ausgestattet. Die Zimmer werden jeden Morgen gründlich gereinigt. WiFi ist kostenlos verfügbar und funktionierte bei mir gut! Sämtliche Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und absolut hilfsbereit. Selbst bei der 100. gleichen Frage von den Touristen bleiben sie freundlich und erklären alles sehr ausgiebig. Ich habe das Frühstücksbüffet nicht gebucht, da ich morgends nicht so viel esse und die Frühstückszeit - nur bis 10.00 Uhr - mir zu kurz und zu früh war. Ich hätte direkt vor Ort dafür EURO 15,-- gezahlt. Stattdessen bin ich jeden Morgen in das Bistro gegangen und habe dort das Frühstück à la carte ( für ca. die Hälfte des Preises vom Frühstücksbüffet) bestellt. Im Bistro kann man bis 11.30 Uhr frühstücken. Das Personal dort ist absolut freundlich und ich habe das Frühstück schnell serviert bekommen und auch auf meine Sonderwünsche wurde sofort eingegangen. Die Gästestruktur ist bunt gemischt: Sämtliche Nationalitäten und Altersgruppen sind vertreten. Das Hotel ist sehr ruhig und außerhalb vom Centrum gelegen. Der Bus 48 hält direkt vor der Tür und fährt alle 10 min. zum Bahnhof Central. Die Fahrt dorthin dauert 18 Minuten. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel und heißt "Hempoint". Zum Abschluß kann ich sagen, dass ich meinen Aufenthalt im Hotel sehr genossen habe und auf jedem Fall dieses Hotel wieder buchen würde!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut