Grosses Hotel, sowohl aussen wie auch innen und in den Zimmern sehr schön eingerichtet. Sauber. Frühstück eher zu teuer (15€ pP). Man spricht nicht gerne deutsch
Schöne Zimmer. Ein Zweier-Bett und ein Bettsofa. TV. Minibar, Teekocher, Safe, Telefon alles vorhanden. Im Badezimmer: keine WC-Bürste und Schimmelbefall oberhalb der Badewanne.
Im Eingangsbereich ist eine Bar (Pub) / Restaurant. Getränkepreis OK. Kein Frühstück, da 15€ pP und Tag zu teuer ist.
Teilweise freundlich, aber eher unfreundlich und karg. Antwort erhält man schon, aber kaum ausführlich. Man will einen so schnell wie möglich loswerden. Englisch und Deutsch (dt. aber eher nicht). Umgang mit Beschwerden: SEHR schlecht. Personal (und nicht wir die Gäste) wird sehr laut! (wir haben die Mini-Bar ausgeräumt, um den Kühlschrank für uns zu nutzen und danach die Getränke wieder eingeräumt. Kosten: über 40€.
Weit entfernt vom Zentrum. Aber Bushaltestelle unmittelbar davor, fährt ca. 4-5x stündlich (48er Bus) ins Stadtzentrum (Centraal Station). Ansonsten ruhige Lage, nichts los. In der Nähe (2 Busstationen weiter) ein Lebensmittelladen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife