- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer auf der Homepage waren für uns sehr ansprechend, deshalb hatten wir uns auf dieses Hotel eingelassen. Was wir aber als Zimmer bekommen haben war so unterirdisch, dass wir bereits nach 1 Nacht wieder geflohen sind. Unser Zimmer mit Blick in den Innenhof war ruhig, aber das war´s auch schon. Klein, muffig, heiss wie in einer Sauna. Das Bad war ohne Lüftung und man konnte nach dem Duschen gleich wieder duschen, denn die Temperatur im Zimmer und im Bad war kostant 40 Grad heiss. In der Nacht konnten wir nicht schlafen obwohl wir das Fenster auf hatten. Der Ventilator dröhnte die ganze Nacht, brachte aber keine kühle Luft ins Zimmer. Im Innenhof trafen sich die Raucher und der ganze Qualm zog in unser Zimmer rein (wir waren im 2. Stock). Die Fenster waren dreckig und voller Spinnweben, der Kitt bröckelte ab. Der Boden alt und der Läufer vor dem Bett grau verdreckt und muffig. Das Badezimmer zweckmäßig und hätte bereits vor 10 Jahren renoviert gehört. Kalkflecken an den Fließen und Haare (nicht von uns!) in Dusche und auf dem Boden. Das Frühstück war sehr lieblos gestaltet. Reichhaltig? Notration passte eher. Der Kaffe wurde mit Teelichtern warm gehalten, die Semmeln vom Vortag? Das Brot und der Toast hatten schon frischere Zeiten gesehen.Das Brot(es gab nur eine Sorte) und die Semmeln, Toast und ein Zopf waren anscheinend aus dem Discounter. Trocken und gummig zugleich. Sektfrühstück (steht auf der Homepage) nur Gläser standen da - kein Sekt. Ebenfalls war auch kein Frühstückservice vorhanden, denn der Kaffee musste selbst geholt werden. Die Eier hart und kalt und der Quark glich eher der Magerstufe so fest war er in der Schüssel geklebt. Wir zogen es vor in der Stadtmitte weiter zu frühstücken. Wer keinen Anspruch hat, der kann in dieses Hotel gehen. Es ist alles Nötige da, Bett, Schrank, Bad, Dusche, Fön, Fernseher. Mehr aber nicht.
Beschreibung siehe oben. Bett war ok. Kopfkissen zu knautschig. Minibar befüllt, Tresor funtionstüchtig. Allgemein ahtte das Zimmer einen Charme aus den 70gern, was aber eher schlecht ist. Recht hellhörig.
Das Personal an der Rezeption war freundlich, mehr aber nicht. Wir wurden gleich in englisch begrüßt (kommen aus Bayern) und sie boten uns auch ein anderes Zimmer an, damit wir die zweite gebuchte Nacht noch bleiben können. Das haben wir abgelehnt, denn die Zimmermädchen bestätigten uns schon vorher, dass es in allen Zimmern unerträglich heiss wäre. Die Dame an der Rezeption hatte sich für die Hitze in den Zimmern entschuldigt, nützte uns aber nichts. Klimaanlage wäre besser gewesen.
Die Lage ist Zentral und liegt direkt an einer strak befahrenen Hauptstraße und gegenüber vom Westbahnhof. Was auffallend ist, es sind viele Sex-Shops und Sex-Clubs in den umliegenden Straßen. Das Parkhaus liegt dirket gegenüber und kostet pro Tag € 19,-. Im Hotel bekommt man eine Parkkarte mit der man ins Parkhaus rein und rausfahren kann sooft man möchte. Zu den Sehenswürdigkeiten waren es nie weiter als ca. 20 Min. Fahrzeit mit dem Auto.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife