Daniel (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes,. modernes Stadthotel in perfekter Lage

Am Rande der Altstadt Rigas gelegenes, schönes und modernes Hotel. Perfekt mit dem Bus 22 oder 322 vom Airport zu erreichen. Unser Zimmer war sehr ruhig, modern und stylisch eingerichtet. Für den gezahlten Preis hat es uns sehr überrascht.

• Sehr modern und schön eingerichtet. Sehr ruhig, da weg von der Straße. Wie es bei Zimmern mit Flussblick (direkt an der Straße) ist, können wir nicht beurteilen.

• Schlecht
  • Frühstück war inkludiert. Wir haben es nur am ersten Morgen genutzt. Die Auswahl ist zwar groß, bei den elementaren Dingen wie Käse gibt es jedoch nur eine Sort zur Wahl. Die Speisen waren kalt. Das "Rührei" schwamm in Wasser. So etwas habe ich noch nicht gesehen.Die Würstchen waren vertrocknet und kalt. Generell war die Qualität maximal auf Mensa-Niveau. Die "Eierstation" war nicht besetzt. Scheinbar gibt es dafür Sekt soviel man will. Kaffee holt man sich am Automaten.

• Check-In sehr kühl. Man ließ mich bei der Ankunft gar nicht erst Ausreden, dass wir eine Reservierung haben, sondern verlangte direkt den Ausweis. Als ich meinen dann übergab (die Reservierung lief auf mich) kam nur ein eindrückliches "Both!" zurück. Keine Nachfrage zur Anreise oder sonstiges. Auch am Abend in der Hotelbar kam man sich eher wie eine Last vor. Die Bestellung wurde ohne Reaktion aufgenommen und die Getränke ebenso emotionslos serviert. Freudige Ausnahme war der Check-Out mit einer sehr netten Dame.

• Sehr gut, direkt am Fluss am Rande der Altstadt gelegen. Von hier alles "touristische" wunderbar zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife