Wir kamen, um uns für ein paar Tage die Stadt anzuschauen, dafür hat das Hotel perfekt gepasst. Der Weg in die Altstadt ist nur wenige Minuten, der Bahnhof ist direkt gegenüber.
Wir hatten ein sauberes und geräumiges Doppelzimmer, mit kleinem Bad, TV und Schrank, an dem es nichts auszusetzen gab.
Wir nutzten nur das Frühstück, allerdings war die Auswahl für Veganer leider ziemlich klein. Alles war sehr fettig und buttrig, so dass wir dann lieber außerhalb aßen.
Der Checkin lief schnell und reibungslos ab. Die Mitarbeiter waren freundlich bis neutral, also alles im Rahmen, aber nichts Außergewöhnliches.
Die Lage vom Flughafen zum Hotel ist sehr einfach und schnell, der Bus braucht etwa 20 Minuten und hält genau gegenüber vom Hotel. In die Altstadt sind es wenige Gehminuten, zum Zentralmarkt ebenso.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir nutzten nur das Spa bzw den Pool und die Saunen. Der Eintritt kostet extra und die Preise richten sich nach der Tageszeit. Der Pool ist relativ klein, also nur zum Sitzen gedacht, der Whirlpool war immer voll, die Saunen waren seh angenehm.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |