Sehr geschmackvolle individuelle Einrichtung und die Sauberkeit ist 1a. Traumhafter Ausblick ! Hier fühlt man sich gleich wohl und angekommen, von der sehr herzlichen und freundlichen Begrüßung , bis zum perfekten Komfort, mit Pool und Wirlpool, genial. Bodenebene Dusche ist super. Kostenloses WLAN sehr zeitgemäß.
Doppelzimmer mit einem Doppelbett und einem Schrank . Anderes Doppelzimmer mit Etagenbett und einem Schrank. In jedem Zimmer war ein Fernseher. Leider ist die Gräuschkulisse zu den Zimmern und zum Bad unangenehm. Küche ist voll ausgestattet. Wohnbereich mit Eckcouch, sehr gemütlich. Hauswirtschaftsraum mit Waschmaschine und Trockner, alles sehr sauber. Einfach perfekt. Und ein Grill mit Grillkohle. Überdachte Terrasse mit gemütlichen Sitzmöbeln.
Alle Fragen und Wünsche wurden schnellstmöglich beantwortet und erfüllt.
Unsere Anreise dauerte 4 Stunden. Ausflugsziele sind ausreichend vorhanden. Dank der digitalen Infomappe die wir vor Urlaubsantritt erhalten haben, konnten wir uns sehr gut orientieren und informieren.
Pool, Wirlpool, Sauna, Tischtennisplatte und für Kleinkinder Haus mit einer Rutsche. Alles perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Ursula |