Das exklusive Ferienhaus übertraf all unseren Erwartungen. Es fehlte an nichts. Der Panoramablick über Wasungen hin zur "Hohen Geba" ist kaum zu toppen. Zu unserem 15.Hochzeitstag war das schöne Ambiente die optimale Ergänzung.
Die Zimmer sind klein aber fein,modern ausgestattet. Alle Zimmer sind mit Flachbildfernseher ausgestattet. Durch die ruhige Lage schlief ich wie ein Murmeltier. Bettwäsche, Handtücher,Bademäntel,extra Decken für den Abend, es war alles da. Einfach super!!!
Da es ein Ferienhaus ist, verpflegt man sich natürlich selber. In Wasungen und Umgebung gibt es zahlreiche gastronomische Einrichtung. Besonders zu empfehlen ist die Gaststätte "Zur Feuchten Ecke".
Da Herr Voigt selber zur gleichen Zeit im Urlaub war, hat seine Mutter, lieb wie sie ist, die herzliche Begrüßung und Einweisung übernommen. Es wurde sogar an eine schöne und liebe Aufmerksamkeit zu unserem 15.Hochzeitstag gedacht. Was wir bisher noch nicht kannten, war ein persönliches Video von Herrn Voigt, in dem er das gesamte Ferienhaus und Anwesen (Whirlpool, Pool mit Gegenstromanlage, Sauna uvm. uns erklärte.
Durch die schöne Hanglage hatte man einen wunderschönen Blick auf Wasungen und Rhön, Durch die Südlage des Ferienhauses hat man den ganzen Tag Sonnenschein bzw. herrliche Sonnenuntergänge. Da das Ferienhaus an keiner Durchfahrtsstraße liegt, kann man die Ruhe auch sehr genießen. Rund um Wasungen gibt es so viele Ausflugziele, daß man eigentlich mindestens zweimal dort Urlaub machen muß. 😊👍
- Wellness
- Sport
Für uns war es durch den Whirlpool, Pool, Sauna und die herrliche Panoramalage Wellns pur. Auf dem schönen Ambiente befanden sich noch eine Tischtennisplatte,Dartscheibe, Federballschläger, Bocciakugeln, sogar ein kleiner Kinderspielplatz.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
Hallo und vielen lieben Dank für die netten Worte =) Es freut uns wirklich sehr, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat!