Wunderschönes Wellness-Hotel mit Super-Service mit Blick auf Achensee und Berge. Ein echtes Wohlfühlhotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer im 4. Stock mit großem Balkon und Seeblick. Es war sehr gut ausgestattet und wir haben prächtig geschlafen.
Es gab ein vielseitiges, reichhaltiges und geschmackvolles Frühstücksbuffet und ein ebensolches Abendbuffet mit Menue-Auswahl. Alles toll angerichtet.
Der Service war außergewöhnlich gut, sowohl beim Check-In, Restaurant und Wellness-Bereich.
Das Hotel liegt direkt an der Achensee-Straße 181 vor dem Zentrum Maurach. Die Rofa-Bergbahn führt zum Wandergebiet des Rofan-Gebirges, mit der Dampfzahnrad-Bahn kann man ins Inntal hinabfahren und von Seespitz aus sind Schifffahrten auf dem Achensee möglich, Radwege am See führen entlang nach Achenkirch. Das Inntal, Zillertal, Alpbachtal und Innsbruck sind schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist ein Panorama-Hallenbad mit Pool, Whirlpool, verschiedenen Saunen und einem speziellen Ruheraum mit Wasserbetten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans-Peter, vielen Dank für die tolle, ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns am Achensee. Es ist schön zu hören, dass Sie einige angenehme Tage bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. :) Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team