Günter (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Winter
Wir kommen sicher wieder!

Gut

Im Hotel Vier Jahreszeiten passt alles: Harmonisches Ambiente, angefangen von der Rezeption durch das Treppenhaus in die Zimmer, Speisesaal, sehr schön aufeinander abgestimmt. Sogar der Weinkeller!

• Tolles Zimmer, wir lagen unterm Sternenhimmel, allerdings für unser Empfinden zu warme Bettdecken

• Das Essen war "spitze", es gibt für uns keine andere Beschreibung. Egal ob Fleisch oder vegetarisch, aussergewöhnlich gut. Äußerst angenehme Atmosphäre.

• Sehr, sehr freundliches Personal, hilfsbereit und kompetent

• Anfahrt ca. 320 km, zwar lang, aber die Reise wert!

• Gut

• Sport

Wir waren zum Ski-Langlauf dort, zusätzlich Wellnessbereich genießen. Tolle Anlage! Bei besonderen Angeboten im Wellnessbereich allerdings überfüllt, obwohl Nebensaison. Wurde dennoch kein weiteres Mal angeboten, schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Günter

Hallo Günter, wir danken Ihnen vielmals für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von uns überzeugen konnten. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns am Achensee begrüßen zu dürfen - bis bald! Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team