Christina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Wandern und Wellness
Wieder ein schöner Aufenthalt im Wellnessresort

Ich war bereits das zweite Mal im Wellnessresort Vier Jahreszeiten und war dieses Mal wieder genau so begeistert wie beim letzten Mal vor fünf Jahren. Es ist alles sehr schön eingerichtet, die Zimmer sind sehr gemütlich und das Personal zuvorkommend und freundliche. Ein besonderes Highlight neben dem Wellnessbereich ist das Vespa- und Radiomuseum! Hier findet man ganz tolle Stücke und bei jedem Durchgang entdeckt man was Neues.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmergröße finden wir genau richtig. Man hat ausreichend Platz für sich und die Koffer, falls man nicht auspacken möchte. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl und die Betten sind gemütlich. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad hat eine große Dusche und auch zu zweit hat man genügend Platz - für uns immer positiv: die Toilette ist extra.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist hier echt unglaublich gut. Schon beim Frühstück findet man alles was das Herz begehrt. Eine gute Auswahl an Wurst und Schinken, Käse und pikanten Kleinigkeiten. Eier werden auf Wunsch frisch zubereitet und für den süßen Nachgang wird viel geboten. Am Nachmittag kann man sich dann bei der "Jause" stärken. Hier wurden wir mit einem guten Brathuhn überrascht - also ein bisschen mehr als eine Jause ;-) Beim Abendessen konnten wir uns Antipasti, Salat und die Nachspeisen inkl. Eis vom Buffet holen und die Hauptspeise konnten wir aus drei Gerichten auswählen. Es hat alles sehr gut geschmeckt - und wir kommen bestimmt wieder!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man muss auf nie lange auf seine Getränke oder Speisen warten. Der check in und check out verliefen schnell und unkompliziert und die Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln im Gesicht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum

Der Wellnessbereich ist sehr schön aufgeteilt und es finden Paare und Familien etwas. Der Sauna und Nacktbereich ist abgetrennt vom Innenpool, wo sich die Kinder austoben können. Der Außenpool ist erst ab 16 Jahren und bietet eine schöne Aussicht und ruhige Minuten im warmen Wasser, auch wenn es draußen kalt ist. Der Ruheraum bietet sehr gemütliche Liegen und man kann sich mal richtig vom Alltag entspannen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(2)
    Reisegrund:Wandern und Wellness