Wir haben ein sehr erholsames Wellnesswochenende im Vier Jahreszeiten verbracht. Der Wellnessbereich könnte etwas größer sein, ist aber sehr schön und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche.
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, welches etwas weiter weg von der Durchgangsstraße liegt ( daher sehr ruhig). Das Zimmer hatte einen großen Balkon mit tollem Seeblick. In Bad könnte es mehr Möglichkeiten zum Aufhängen der Handtücher geben, ansonsten aber sehr schön.
Wir hatten an einem Abend Buffet, am anderen Abend ein Menü mit genügend Wahlmöglichkeiten. Wir haben selten so gut gegessen wie im Vier Jahreszeiten. Auch die Nachmittagsjause war reichhaltig.
Tolle Lage am wunderschönen Achensee mit genügend Möglichkeiten zum Bergwandern
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lucia |
Liebe Lucia, wir bedanken uns recht herzlich für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bei uns ermöglicht haben. Ihre Anregung zum Badezimmer leiten wir sehr gerne weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie in naher Zukunft wieder einmal bei uns am Achensee begrüßen. :) Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team