ReFrHa (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub, gerne wieder!

Gut

Schönes Hotel in sehr guter Lage. Der See ist zu Fuß erreichbar und die Berge in unmittelbarer Nähe. Service sehr gut, es bleiben kaum Wünsche offen.

• 4JZ-Suite war super toll. Kleines Manko: Wir waren 3 Personen, hatten aber leider nur 2 Sitzgelegenheiten am Balkon. Das könnte man verbessern. Ausstattung der Zimmer sehr gut. Matratzen super.

• Ausgezeichnetes Essen!

• Sehr zuvorkommendes Personal. Immer mit einem Lächeln im Gesicht. Weiter so!

• Gut
  • Die Parkplätze rund um das Hotel sind sehr stark frequentiert und auch der Verkehr ist oft sehr laut. Ausflugsziele sind sehr gut erreichbar. See in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Poolanlage sehr schön, aber schon etwas abgenutzt. Wellnessbereich top. Ein Außenpool wäre das Highlight, da wir in einer sehr heißen Zeit zu Gast waren ein Hallenbad da eher nicht ideal ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:ReFrHa

Hallo aus Maurach, wir danken Ihnen vielmals für Ihre durchwegs positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage bei uns am "Fjord der Alpen" verbracht haben. Ihre wenigen Anregungen leiten wir sehr gerne an die verschiedenen Bereiche weiter, danke für die konstruktiven Vorschläge. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns am Achensee begrüßen. :) Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team