Marc (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Stilvolles Wellnesshotel in guter Lage

Gut

Wer ein stilvolles Wellnesshotel in guter Lage sucht, ist im Vier Jahreszeiten absolut richtig. Wir waren während der Durchreise leider nur eine Nacht vor Ort. Unser Fazit: Toller Saunabereich. Poolanlage etc. werden 2020 ausgebaut. Die Bilder von der Erweiterung beeindrucken schon mal. Essen erstklassig. Servicekräfte freundlich und auf Zack. Highlight: Die Gin Bar, um Barkeeperin Ely. Sie hat wirklich Ahnung von ihrem Beruf und stellt einen hausgemachten Gin her, der bisher seinesgleichen sucht. Empfehlung: Gleich ein paar Flaschen mit nach Hause nehmen. Macht weiter so!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Marc

Lieber Marc, wie schön, Ihre Bewertung zu lesen und herzlichen Dank dafür. Fein, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns im Hotel Vier Jahreszeiten sehr genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu umsorgen zu dürfen und leiten Ihren Lob an unsere Ely freilich weiter. Es wäre schön, wenn wir Sie erneut bei uns verwöhnen dürften und wünschen Ihnen vom ganzen Herzen eine gute Zeit. Ihre Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten Team