Barbara (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel zum ausruhen und entspannen

Wir kommen schon länger in das schöne Hotel, noch vor der Familie Condotta, aber jetzt ist es noch eine Spur besser geworden !!

• Die Zimmer sind sehr liebevoll und schön eingerichtet, das Bett war wie immer Himmlisch und die Plafond Decke leuchtet wie eine Sternenklare Nacht ! Wir schlafen immer sehr, sehr gut.

• Das Abendessen war diesmal in Buffet Form ( Italienisch ), sehr lecker und alles was dazugehört war da. Das Küchenpersonal war sehr Hilfsbereit und gut gelaunt, man merkt dass hier eine gute Stimmung unter den Leuten herrscht. Die Kellner sind einfach nur spitze, leere Teller bleiben nie lange am Tisch stehen und sie sind alle sehr Aufmerksam. Der Chef selber ist immer mit dabei.

• Beschwerden hatte wir bis jetzt noch keine, der Empfang an der Rezeption ist immer sehr Herzlich und Freundlich.

• Wir nutzten das Hotel immer für einen Kurzurlaub, da wir nicht weit weg wohnen. Wir haben eine Anfahrt von ca 20 Minuten. Man kann sehr viel spazieren und wandern. Waren auch schon mit unserem Hund da, und es war überhaupt kein Problem.

• Wellness
    • Sport

Der Sauna Bereich ist Wunderschön gestaltet, und die Ruhebereiche sehr angenehm. Das Schwimmbecken und die Liege Möglichkeiten sind eher klein, aber für uns ausreichend ! Der Alleinunterhalter in der Bar war auch sehr angenehm, nicht zu laut und er hatte ein sehr gutes Repertoire !

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, wir möchten uns recht herzlich für die tolle Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie auch dieses Mal wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Die lobenden Worte leiten wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter im Service und in der Küche weiter. Bis zum nächsten Mal. :D Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team