Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit fantastischem Essen

Gut

Sehr schön dekoriertes Hotel, liebevoll eingerichtet. Netter Empfang bei der Anreise. Parkplätze vor der Tür und auch noch weiter entfernt ein extra Parkplatz

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit eigenem Balkon (leider Nordseite). Das Zimmer ist sehr schön ausgestattet, großer TV, gutes W-Lan. Kissen und Matratze hätten etwas härter sein dürfen.

• Ein megatolles Essen ! Hier merkt man den italienischen Einschlag der Familie und das Essen hat wirklich schon fast Sterne-Qualität. Restaurant sehr schön und gemütlich eingerichtet. Wir waren von schreienden Kindern am Nebentisch genervt und hatten gar kein Problem einen anderen Tisch während unseres Aufenthalts zu bekommen.

• Super nettes und gut ausgebildetes Personal, dass sehr aufmerksam war und keine Wünschen offen gelassen hat.

• Haus liegt zwischen anderen Hotels. Schöner Blick auf die Berge

• Wellness
    • Sport

Fitness-Raum ist etwas lieblos gestaltet und weit ab vom Wellness-Bereich. Es gibt nur einen Indoor-Pool mit einer sehr kleinen Terrasse davor. Sich ins Freie legen in die Sonne ist leider nicht möglich. Spa-Bereich: ich hatte eine Pediküre von Ingrid. Dafür würde ich sogar aus München jederzeit wieder anreisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie angenehme Tage bei uns verbracht haben. Die lobenden Worte, vor allem für die Küche, leiten wir natürlich sehr gerne weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen. :) Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team