Andrea (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in guter Lage

Schönes Hotel in guter Lage. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Alles wichtige ist aber auch zu Fuß erreichbar. SEHR LECKERES Essen! Zum Abschied gibt es noch eine kleine Aufmerksamkeit für zu Hause

• Ich hatte ein Doppelzimmer mit Balkon zur Alleinbenutzung im Nebengebäude. Sehr gemütlich... Bademantel ist vorhanden.

• Das Angebot lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist besonders aufmerksam. Ab dem dritten Tag steht der Latte Macchiato schon ohne Bestellung am Tisch bereit. Ich war alleine dort. Das Hotel wird auch von Reisegruppen frequentiert und trotz hohem Arbeitsaufkommens gab es immer einen kleinen SmallTalk - das hat mir besonders gefallen. Abends gibt es meistens ein mehrgängiges Menue und alle Gänge sind auch als halbe Portion erhältlich.

• Alles top!

• Man erreicht den Ort Maurach oder den See nach einigen Gehminuten. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel ist mit der Gästekarte kostenfrei. Ich empfehle die App des örtlichen Verkehrsverbundes.

• Gut

Kleiner Pool mit Wellness-Bereich und Balkon ist vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben & Sie die Bemühungen unseres Personales bemerkt und geschätzt haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns wirklich freuen und wünschen Ihnen noch eine gute Zeit! :-) Mit allerliebsten Grüßen vom winterlichen Achensee Ihre Familie Condotta & das Hotel Vier Jahreszeiten-Team