Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nicht mein Fall

Schlecht

Laut, Straßenlärm, Essen mittelmäßig, keine Ruhe in der Sauna, liegt allerdings an den Gästen, Schwimmbad sehr klein, Personal sehr freundlich

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, wir danken Ihnen vielmals dass Sie sich die Zeit genommen und Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Wir waren natürlich etwas traurig als wir die schlechte Bewertung gesehen haben, möchten jedoch natürlich gerne auf die von Ihnen angebrachte Kritik eingehen. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben. Gerne hätten Sie hier unserem Rezeptionsteam Bescheid geben können - wir hätten versucht, je nach Verfügbarkeit Ihnen ein ruhigeres Zimmer zu ermöglichen. Beim nächsten Mal werden wir besonders darauf achten - VERSPROCHEN. Dass Ihnen unser Essen nicht zugesagt hat, finden wir auch sehr schade. Gewöhnlich wird unser Restaurant sehr gelobt. Bezüglich Ihrer Anregung, dass der Pool sehr klein ist, wird bereits etwas geplant. Ab Mai 2020 erscheint unser Wellness-Bereich im neuen Glanz: 1500m² neuer Wellnessbereich: Innen- & Außenpool mit Sonnenterrasse, Sky-Event-Sauna, Ruheräume, Fitnessraum Restaurant: Speisesaal mit Terrasse, drei Vier Jahreszeiten-Stuben Uns ist bewusst, dass Ihr Aufenthalt nicht wie gewünscht verlaufen ist, dass bedauern wir sehr. Uns würde es sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns am Achensee begrüßen zu dürfen - wir möchten Sie von uns begeistern. Hoffentlich bis bald. Ihre Familie Condotta & das Hotel Vier Jahreszeiten Team