Jessica (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel mit schönem Spa-Bereich

Das Hotel liegt sehr nah am Achensee, sodass der See schnell fußläufig erreichbar ist. Im Umkreis gibt es zudem viele Möglichkeiten um wandern oder spazieren zu gehen. Das Hotel an sich wirkt bereits etwas älter, gerade der Eingangsbereich/die Bar wirkt etwas rustikaler, aber nicht verbraucht. In der Bar finden zudem regelmäßig musikalische Abende statt. Das Essen ist sowohl morgens, nachmittags als auch abends sehr gut! Es gibt am Buffet sehr viele verschiedene Speisen und Wahlmöglichkeiten und auch das Menü ist gut. Lediglich die Getränke beim Nachmittagssnack würde ich noch integrieren, da man diese aktuell extra zahlen muss. Ich denke Kaffee oder Tee könnte hier durchaus inkludiert sein. Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe, waren sauber und der Ausblick war sehr nett. Der Spa-Bereich ist richtig schön und teilweise auch modernisiert!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen Dank für die positive Bewertung.. Es ist schön zu hören, dass Sie einen so gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihren Verbesserungsvorschlag werden wir weiterleiten - vielleicht lässt sich da was ändern. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen. :) Ihre Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team