Ute (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder! Entspannung und Genuss pur!

Geeignet für Jung und Alt! Top Service, dabei immer dezent, nie aufdringlich. Beste Ausstattung und das tägliche Essen ist genial. Jedoch das ABSOLUTE Highlight ist Ely, die Barkeeperin. Sie lebt diesen Beruf, ist fachlich ebsolut top, lebt den Dienstleistungsgedanken und trägt täglich ein unglaublich stilvolles Outfit. Selbst wenn die Bar brechend voll ist, schwebt Ely von Tisch zu Tisch, wirkt nie gestresst und verwöhnt mit leckersten Cocktails!

• Tolles Bett mit durchgehender Matratze, Bad und WC separat, gemütliche Sitzecke, Balkon mit Seeblick usw. Einfach alles, was das Herz begehrt.

• Liebe Leute, dieses Essen ist kaum zu toppen! Unglaubliche Auswahl auf Sterneniveau, Sonderwünsche stellen kein Problem dar. Großes "Minus": Es schmeckt so gut dort, dass das Gewicht kaum gehalten werden kann...

• Fragen werden sofort und auf den Punkt beantwortet, man fühlt sich immer kompetent beraten.

• Wir wohnen in Mittelfranken und haben ca. 2,5 Stunden Anfahrt. Ideal auch für einen Kurztrip. Ausflugsziele gibt es zuhauf, es macht absolut nichts aus, wenn es mal regnet.

Jeden 2. Tag Livemusik am Abend, tolle Wellnessangebote, Fitnessraum, Schwimmbad, Solarium, Sauna usw. Mehr geht nicht, außerdem ist das Hotel insgesamt in einem top Zustand!

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen Dank für die unglaublich tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie so von uns begeistern konnten. Die lobenden Worte leiten wir natürlich gerne an unser Küchenteam und vor allem an Ely weiter! Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen! :) Familie Condotta & Ihr Vier Jahreszeiten-Team