Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Wohlfühlpension) war ausgezeichnet. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Das Zimmer war gut ausgestattet, die Matratze allerdings etwas weich. Der Zimmertresor war nach 2 Tagen defekt, wurde aber zeitnah ersetzt.
Das Essen und der Service waren ausgezeichnet.
Alles bestens.
Das Hotel liegt direkt an der Bundesstraße, wo die Autos morgens zu hören sind. Der Achensee ist zu Fuß ca. 10 Minuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr gut, Ansonsten wird nicht wirklich viel geboten. Die Geräte im Fitness-Raum sind übersichtlich, ein Angebot an irgendwelchen Kursen gab es nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und besonders unseren Service, die Kulinarik und den Wellnessbereich genossen haben. Für die kleinen Hinweise danken wir Ihnen – wir nehmen Ihr Feedback ernst und sehen es als Ansporn zur weiteren Verbesserung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Vier Jahreszeiten