Guter Wohlfühlplatz, schöne Umgebung tolles und freundliches Personal! Schade nur, dass nur ein österreich, bzw. tirolerisch sprechendes Personal im ganzen Hotel zu finden war! Finde ich schade und nicht sehr authentisch!
Sehr freundlich und bemüht, ABER schade nur, dass nur ein österreich, bzw. tirolerisch sprechendes Personal im ganzen Hotel zu finden war! Finde ich schade und nicht sehr authentisch!
- Wellness
- Sport
Leider war der Ruheraum im Wellnessbereich immer ein wenig kühl!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, wir danken Ihnen vielmals für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben. Kurz zur Personalsituation: leider ist überall,(nicht nur bei uns) der Trend zu verfolgen, dass immer wenige heimische Menschen im Hotel- & Gastgewerbe arbeiten möchten. Von den Hotels aber auch vom Land gesetzte Maßnahmen müssen hier erst noch greifen und brauchen noch ein wenig, bis erste Besserungen beobachtet werden können. Nichtsdestotrotz könnten wir mit unserem Team nicht glücklicher sein, wir haben neben mehreren heimischen Mitarbeitern eine sehr ausgefallene Mischung und jeder einzelne gibt sein Bestes, um unseren Gästen einen gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Und schlussendlich kommt es ja genau darauf an. :) Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns am Achensee begrüßen zu dürfen - hoffentlich bis bald. :D Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team