Richard (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

Die Residenz ist unterirdisch mit dem Hotel und dem Wellnessbereich verbunden. Im Verbindungsgang ist ein kleines Museum mit Vespas und Radios aufgebaut. Das Hotel hat ein sehr schönes Restaurant mit hervorragender Küche und zuvorkommendem Personal. Der Wellness- und Beautybereich ist in einem angrenzenden Gebäude untergebracht. In den Ruheräumen (Sauna und Schwimmbad) war es zu warm. Eine Lüftungsmöglichkeit im Saunaruheraum gab es leider nicht (Dachfenster nicht erreichbar). In der Residenz war keine Heizung an (letzte Maiwoche, nachts teils einstellige Temperaturen). Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde uns umgehend ein Elektroheizer fürs Bad zur Verfügung gestellt (war dann absolut ok!). In den Fluren der Residenz sollte das Fenster zum Lüften hin und wieder aufgestellt werden. Sehr schönes, helles und sauberes Zimmer mit seitlichem Blick zum Achensee. Jeweils eigener Raum für WC und Bad.

• Restaurant & Bars
  • sehr, sehr gute Küche

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Richard

Lieber Richard, wir danken Ihnen für die tolle, hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schöne Tage bei uns verbracht haben und zufrieden wieder nach Hause gefahren sind. :) Ihre Anregungen leiten wir natürlich gerne an die zuständigen Bereiche weiter. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns am Achensee begrüßen zu dürfen. Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team