Sehr schönes großes Hotel, mit Nebengebäude, Unterirdischer Verbindungsgang ( Im Verbindungsgang gibt es ein schönes Vespamuseum , Gute Lage, See und Seilbahn alles zu Fuß zu erreichen. Es gab sogar ein kleines Abschiedsgeschenk.
Alles war sauber und ordendlich, auch nicht zu klein, Balkon, jeden Tag frische Badetücher für Schwimmen oder Sauna, Bademantel und Badeschlappen wurden zur Verfügung gestellt, ein Wanderrucksack zum ausleihen war ebenfalls vorhanden, die Betten waren bequem,
Das Essen war sehr gut, zum Frühstück war alles vorhanden: Rührei, Spiegelei, Bacon , Würstchen, Marmelade, Honig aus der Wabe, Käse, Wurst, Kuchen, Brot, Brötchen Müsli, Joghurt, als Vorschlag: vielleicht Omlett mit selbstzusammenstellung, (Pilze, Speck,...) Joghurt vielleicht mal mehr wechseln,( Erdbeere, Himbeeren....) Mittagsjause war sogar mit Suppe, Salat und Kuchen, perfekt. Abendessen war immer mit mehreren Vorspeisen , Salaten, Käseauswahl, Suppe, 4 Wahlmenue, wenn das mal nicht passte hat die Küche auch was anderes gekocht, Und Nachspeise und Eis gab es natürlich auch. Die 4 Sterne sind auf jeden angemessen. Es war eine sehr ruhige Atmosphäre, auch die Gäste haben sich angepasst, kein Krach oder lautes Gelache.
Der Service war sehr gut, immer höfliches und nettes Personal in allen Bereichen, Attila ist ein sehr netter und höflicher " Kellner" der sein Handwerk versteht , die anderen waren natürlich auch sehr nett.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße, wir waren im Nebengebäude, aber absolut nichts von der Straße gehört. Den See und die beiden Schiffsanlegestellen sind zu Fuß in ca. 10-20min zu erreichen. Den kleinen Zugbahnhof ebenfalls, die Rofanseilbahn ist auch zu Fuß in ca. 15min. zu erreichen. Tip: Die Achensee-Erlebniskarte kaufen, die lohnt sich wirklich,. Auf jeden Fall sollte man in die Achenseer Museumswelt besuchen,(auch zu Fuß zu erreichen) 8 verschiedene große Museeumsbereiche, selten ein so schönes Museum gesehen, großes Lob an die Betreiber. Dank der Erlebniskarte haben wir in einer Woche nur 1 mal das Auto benutzt.
Wir haben nur den kleinen Pool und den Whirpool, PhysioTherm genutzt, das war für uns o.k. Drei mal die Woche gab es Musikunterhaltung von ruhig bis Partymusik,
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | ulrike |
Liebe Ulrike, besten Dank, dass Sie uns Ihren Urlaub anvertraut haben & dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Vier Jahreszeiten-Urlaub so detailliert zu Beschreiben. :-) Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich sooo wohlgefühlt haben & Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen & wünschen Ihnen alles Gute! Mit allerbesten Grüßen von Maurach am Achensee Ihre Familie Condotta & das Hotel Vier Jahreszeiten-Team