Wir waren das zweite Mal im Hotel Vier Jahreszeiten und haben es wieder sehr genossen. Wir hatten eine Radreise geplant und wollten ein Hotel, in dem wir Wellness und Aktivität miteinander verbinden konnten.
Wir hatten die Juniorsuite gebucht. Das Zimmer war sehr groß, gemütlich eingerichtet und sehr sauber.
Die 3/4-Pension beinhaltet Frühstück, Nachmittagssnack und Abendessen. Immer gibt es sehr leckere und liebevoll angerichtete Speisen. Obwohl es ein großes Haus ist, ist es in den Speisesälen angenehm ruhig und wirkt nicht überlaufen.
Absolutes Lob an alle Mitarbeiter, egal ob Restaurant, Bar, Zimmerservice, Wellnessbereich oder Rezeption.
Das Hotel liegt nur ca. 2 Gehminuten vom See entfernt. Von unserem Zimmer aus hatten wir Blick auf den See.
- Wellness
- Sport
Hervorragend waren die Musikabende in der Bar. Diese gibt es dreimal die Woche. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir kamen in den Genuss eines Aufgusses mit Jochen. Sehr empfehlenswert!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Conni |
Liebe Cornelia, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Vier Jahreszeiten-Urlaub zu bewerten. Fein, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Sie wiedermal eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen von ganzen Herzen alles Gute und verbleiben bis zum hoffentlich baldigen Wiedersehen mit sonnigen Grüßen von Maurach am Achensee Ihre Familie Condotta & das Hotel Vier Jahreszeiten-Team