Britta (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Angenehmer Aufenthalt und klare Empfehlung!

Unser Wellnessaufenthalt hat uns gut gefallen . Die Damen an der Rezeption und überhaupt das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend! Top! Das Essen war hervorragend und wir wurden wirklich kulinarisch verwöhnt! Unser Zimmer war gut, sehr sauber. Das Einzige, was ich persönlich noch ausbaufähig finde, wäre ein deutlich größerer Poolbereich mit Massagedüsen und mehr Ruheliegen. Der Saunabereich ist schön gestaltet. Wunderbar war die live Zittermusik beim Frühstück am Sonntag, ganz ganz schön! Wir kommen gerne einmal wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen Dank für das großartige Feedback. Das freut uns, dass wir Ihnen die schönsten Tage im Jahr so angenehm wie möglich gestaltet haben. Bezüglich Ihres Verbesserungsvorschlages - nächstes Jahr wird ein Teil des Wellness-Bereiches renoviert. Ab Mai 2020 steht Ihnen folgendes noch zusätzlich zur Verfügung: 1500m² neuer Wellnessbereich: Innen- & Außenpool mit Sonnenterrasse, Sky-Event-Sauna, Ruheräume, Fitnessraum Restaurant: Speisesaal mit Terrasse, drei Vier Jahreszeiten-Stuben Es wäre toll, wenn Sie tatsächlich erneut bei uns im Hause begrüßen dürfen und wünschen Ihnen von ganzen Herzen noch alles Gute. Ihre Familie Condotta & das Hotel Vier Jahreszeiten-Team