Sehr schönes 4-Sterne-Hotel, nah am Achensee gelegen. Trotz der Tatsache, dass es direkt an zwei Hauptverkehrsstraßen liegt, war es noch verhältnismäßig ruhig. Man hört aber immer die Achenseebahn und die Busse (erträglich). Von der Aufmachung her könnte es auch gut ein ****S Haus sein, wunderschön und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Zimmer war im Nebengebäude. Haupthaus ist über unterirdischen Gang (sehr schön eingerichtet) schnell zu erreichen. Mobiliar leider nicht ganz so modern und schön wie auf den Fotos im Internet, aber trotzdem völlig ok. Safe war in unserem Zimmer defekt, haben wir aber nicht dringend benötigt. Toller, sehr großer Balkon mit See- und Bergblick... super! Schönes, mega großes modernes Bad mit zwei Waschbecken, Panoramadusche und Bergblick. Einziges Manko: an der Decke im Duschbereich großfl. dunkle Spuren (evtl. von Schimmel o.ä.).
Lässt kaum Wünsche offen! Nicht so viel Auswahl für Vegetarier, aber es wird immer auf Bitten und Wünsche eingegangen. Alles frisch zubereitet und sehr lecker! Ansprechender Restaurantbereich, sehr gute Cocktails in der Bar bei Petra! Es gab sogar mal Livemusik in der Bar.
Top! Sehr freundlich und hilfsbereit, auch bei Extrawünschen (Allergien, Essen, etc).
Direkt in Maurach, nah am Achensee. Gute Verkehrsanbindung, war mit dem Auto problemlos zu erreichen. Viele Parkplätze. Vor Ort jede Menge Ausflugsziele und Möglichkeiten vorhanden (versch. Seilbahnen, Almen, Schifffahrt, Achenseebahn, Achensee-Atoll, E-Bikes im Hotel zur Vermietung, Pertisau, Jenbach und Achenkirch nicht weit,...)
s.o. Großer Wellnessbereich, sehr schön natürlich (viel Holz, Naturstein) angelegt. Einziges Manko: Das Schwimmbad ist etwas klein, wenn mehrere Gäste darin schwimmen wird's schon mal eng. Bahnen schwimmen ist nicht so gut möglich.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Dori |
Hallo aus Maurach, wir danken Ihnen vielmals für die beinahe durchwegs positive Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie erholsame Tage bei uns (im fast ****S-Hotel) verbracht haben. Ihre Anregungen haben wir sehr gerne weitergeleitet, keine Angst - bei der Dusche handelte es sich nicht um Schimmel, unser Hausmeister hat sich darum gekümmert. :) Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns am Achensee begrüßen, bis dahin alles Gute. Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team