Maryna (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Touristiker bewertet :)

Wir waren 5 Nächte in diesem wunderschönen Hotel und können es besten Willens weiter empfehlen. Ich bin von Beruf Touristikerin und habe schon einige Hotels in diesem High class Niveau gesehen und dank meiner Arbeit -bewerten dürfen. Hier waren wir privat und sind von a bis z begeistert. Wir waren mit 2 Kindern 5 und 7 Jahre alt. Kidsclub für unsere kleinere Tochter und Maxi Club für älteren Sohn, waren der Renner, so, dass sie gar nicht die Zeit mit uns Eltern verbringen wollten sondern nur noch die Aktivitäten vom Programm mitmachen wollten. Trotz Kinder Animation, bietet das Hotel soviel für erwachsene an. Schöne sos Anlage mit vielen Rückzugs orten zum entspannen. Regelmäßiges Programm sowie für Kinder wie auch für erwachsene und man kann freiwillig teilnehmen oder dank den Seilbahn Karten die wir vom Hotel hatten-kann man schön die Berge erkunden. Das Hotel liegt direkt bei der kleinen netten ubahn und man ist ziemlich schnell bei der Seilbahn und ziemlich schnell mit schöner Aussicht bei seh Erlebnisorten von Serfaus. Übrigens guter Ort für viele Unternehmungen-top für Kinder aber auch für Wander Liebhaber. Essen im Hotel top-Nichts zu meckern-sehr lecker, Sterne Küche nah. Auswahl beim Frühstück ziemlich abwechselnd und Service sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir hatten ein Junior Suite mit Blick zu Süden. Also mit Blick auf dir Berge. Schöner Blick und Zimmer war geräumig und schön sauber. Täglich wird Zimmer gereinigt und geputzt. Erneuerung der Möbel wäre vielleicht ein Tipp aber ist sicher mit vielen Kosten verbunden. Wir hatten Radio im Zimmer und Bad war sehr groß und sauber und schön. Man bekommt hochwertige Bade untensilien von französischen Namenhaften Marke.

• Frühstück sehr große Auswahl und für jeden was dabei. Sehr leckere Ei Gerichte und Crêpes. Mittags ausgewogen und lecker und dannach Kaffe und Kuchen. Kaffe sehr guter-gute Kaffe Maschine. Kuchen lecker-keine billig Produkte sondern Patisserie. Abends nah an Sterne Küche-sehr fein. Lecker und immer was neues. Haben einiges zum ersten Mal im Leben probiert. Also Küche sehr sehr gut.

• Kellner und alle Mitarbeiter sehr freundlichen und immer zuvorkommend. Lösen beliebiges Problem. Wir hatten keine Probleme, ein Mal wollte unsere Tochter mittags den Jogurt vom Frühstück haben und Ruck zuck wurde dieser Wunsch erfüllt. Man merkte sogar was wir immer gerne trinken und brachte es Automatisch -sehr cool) es wird jeder Wunsch vom Essen oder allgemein-lieb erfüllt. Man wird immer freundlich begrüßt und man hat ein Gefühl-willkommen zu sein.

• Serfaus ist ein schöner Ort wo man im Sommer viele schöne Ausflüge machen kann. Aber auch sicher im Winter. Wir haben die schöne Erlebnis Parks in den Bergen erkundet. Hotel liegt direkt bei der ubahn was sehr bequem ist. Ubahn ist kostenlos und bringt einen sehr schnell direkt zur Seilbahn.

• Wellness
    • Sport

Ob für Kinder oder erwachsene-für jeden was dabei. Top -siehe oben. Unsere Kinder wollten nicht weg aus Kinder und Maxi Club-hat sehr gut gefallen und danke an Pavol aus Maxi Club-so ein lieber Mensch; danke an olga, Marion und Eva aus Kinder Club-unsere Tochter ist sehr gerne zu denen in die Kinder Betreuung gegeben, sehr liebe Erzieherin.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness