Die Wellness Residenz SCHALBER lässt keine Wünsche offen. Jedes Jahr wird investiert und dafür gesorgt, dass sich die Gäste wohl fühlen und dabei den Alltag vergessen können. Selbst für Raucher wurde ein separater Raucherraum gebaut. Dieser ist bombastisch ( ! ), Ledersessel von Walter Knoll, fantastische Kristall-Leuchter schmücken den Raum, auch einen kubischen Kamin steht in der Mitte des Raums, auch eine erhöhte Bar mit Blick in Garten ist vorhanden, für Fussballfans wurde eine Grossleinwand auf Knopfdruck ausgefahren, es mit Sicherheit für alle Raucher ( sowie Nichtraucher ) ein gigantischer Bereich! Die Handy-Erreichbarkeit funktioniert nicht immer!
Wir buchten die Suite zu 3, diese verfügt über 2 Schlafzimmer und 2 Bäder inkl. 2 Toilletten. Die Zimmermädchen sind aufmerksam und sehr freundlich. Einzig, mich stören die Teppiche in den Zimmern, aber dafür gibt es ja die *Hausfinken*
Tolles Frühstücksbuffet, jeder Wunsch wird erfüllt. Auch Mittags gibt es ein reichhltiges Menue, Salatbuffet und auch die alkoholfreien Getränke sind offeriert. Wenn man Zeit und Lust hat, lädt das Schalberteam ab 15.30h zu Kaffee und Kuchen ein. Das Dinner ist ein absolutes Highlight!!!! Ab 19h wird täglich ein 6gänger serviert. Die Präsentation eine Augenweide, die Qualität verdient mit recht 3 Hauben von Gault Millau!!! Selbst verwöhnte Gaumen kommen hier auf ihre Rechnung! Grosses Kompliment! Am Geburstagsmorgen stand ein Kuchen mit Kerzen auf unserem Tisch, dazu eine nette Karte inkl. einer wunderschönen Rose, welche uns während dem ganzen Aufenthalt erfreute! Den Kuchen haben wir dann einfrieren lassen und zu Hause geniessen können!
Die Reception ist freundlich und sehr kompetent. Auch der freundliche Page kümmerte sich speditiv um unser Gepäck und stellte nachträglich unser Fahrzeug in die Garage. Als wir ins Zimmer kamen war das Gepäck bereits vor Ort. Der Zimmertresor funktionierte nicht , und nach 10 Minuten hat der Page das Problem bereits gelöst. Offenbar ein Mann für alle Fälle! Dankeschön!
Serfaus liegt auf 1.400m umrahmt von mächtigen 3000er! Ein Paradies für Biker, Wanderer, Skifahrer und auch für Familien mit Kindern ein Erlebnis. Der "Serfauser-Sauser" ist nichts für schwache Nerven! Neu befindet sich nur 5 Minuten vom Hotel Schalber einen Seilgarten ein tolles Erlebnis für jung und alt! Auch eine Rodelbahn befindet sich in der näheren Umgebung. Es wird nie langweilig in Serfaus
- Wellness
- Sport
Beim Frühstück bekommt man täglich eine Hauszeitung welche über diverse Aktivitäten informiert. Die liebenswerte Fitnesstrainerin Daniela gibt viele interessante und nützliche Tipps. Die Nasszellen wurden wieder modernisiert und entspricht höchstem Standard! Alles ist sehr sauber und gepflegt, auch kann man an verschiedenen Orten sich mit Wasser und Tee bedienen. Auch sind immer genügend Tücher in originellen Nischen parat. Alles ist bis ins kleinste Detail durchgedacht, man kann den Spa Bereich nicht beschreiben, man muss es erleben! Masseur Florian ist kompetent und sehr sympatisch, die La Stone Massage bleibt für uns alle ein unvergessliches Erlebnis!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |