Zum Relaxen sehr gut geeignet. Restaurant, Bar und Wellnessbereiche sind frisch renoviert und modern. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen.
Ich hatte ein Einzel-Standardzimmer gebucht. Das Hotel macht vor Buchung deutlich, dass diese Zimmer nicht renoviert sind. Die Standardzimmer haben ältere Möbel und auch das Badezimmer ist nicht mehr modern. Es ist aber alles sauber und zweckmäßig. Für meinen Aufenthalt war diese Zimmerkategorie absolut ausreichend, da ich sowieso nur zum Schlafen am Zimmer war.
Wir hatten Kochs Finest gebucht. Alle Gerichte waren lecker und frisch. Reichhaltiges Frühstück mit Sekt, frischgepressten O-Saft, verschiedenen Tee- und Kaffeespezialitäten, Eier nach Wunsch etc. Nachmittagssnack mit mehreren warmen Gerichten, Salatbuffet, Brotzeit, Kuchenbuffet und verschiedene Getränke. Zum Abendessen servierte man uns ein sehr gutes 7-Gang Menü bzw. 4 Gang-Menü. Die Getränke sind beim Abendessen nicht inklusive.
Rezeption, Restaurant oder Bar. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wer Ruhe mag ist hier richtig. Hotel ist ländlich gelegen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich mit Pool, Saunen und Ruheräumen wurde wunderschön gestaltet und lädt zum Relaxen ein. Es ist insgesamt alles etwas verwinkelt. Es gibt Getränkestationen im Wellnessbereich. Ansonsten gibt es ums Hotel herum nicht viel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |