Alle Bewertungen anzeigen
Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir haben hervorragend gespeist.
6,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut

Wir waren "nur" zum Abendessen im Hotel zum Koch. Genügend Parkplätze vorhanden. Empfang sehr freundlich und zuvorkommend. Alles neu renoviert und sehr gelungen. Wir fühlten uns sofort wohl.


Restaurant & Bars
  • Sehr gut
  • Wir waren zum Abendessen im Hotel zum Koch und entschieden uns für das Ananas-Carpaccio mit gebratenen Riesengarnelen auf Ruccolabeet und Paprikachutney als Vorspeise. Als Suppe hatten wir eine Tomatensuppe mit Sauerrahm und gebackenem Salbeiblatt. Als Hauptgericht entschieden wir uns für das Rindersteak mit deftigem Paprika-Champignon-Zwiebelgemüse, Bohnenmelange und Kartoffelgratin. Das Dessert bestand aus einem Schokoküchlein und weißem Schokomousse mit Wallnusseis sowie frischem Landmilchjoghurt. Alle Gerichte waren hervorragend zubereitet und sehr gut im Geschmack. Das Steak medium und saftig, das Gemüse a la Minute. Hier wird mit Liebe gekocht. Das Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Nicht aufdringlich aber sehr aufmerksam. Der Abstand zwischen den Gängen war genau richtig.


    Service
  • Sehr gut
  • Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.


    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Christian
    Alter:41-45
    Bewertungen:2