- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Wir waren "nur" zum Abendessen im Hotel zum Koch. Genügend Parkplätze vorhanden. Empfang sehr freundlich und zuvorkommend. Alles neu renoviert und sehr gelungen. Wir fühlten uns sofort wohl.
Wir waren zum Abendessen im Hotel zum Koch und entschieden uns für das Ananas-Carpaccio mit gebratenen Riesengarnelen auf Ruccolabeet und Paprikachutney als Vorspeise. Als Suppe hatten wir eine Tomatensuppe mit Sauerrahm und gebackenem Salbeiblatt. Als Hauptgericht entschieden wir uns für das Rindersteak mit deftigem Paprika-Champignon-Zwiebelgemüse, Bohnenmelange und Kartoffelgratin. Das Dessert bestand aus einem Schokoküchlein und weißem Schokomousse mit Wallnusseis sowie frischem Landmilchjoghurt. Alle Gerichte waren hervorragend zubereitet und sehr gut im Geschmack. Das Steak medium und saftig, das Gemüse a la Minute. Hier wird mit Liebe gekocht. Das Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Nicht aufdringlich aber sehr aufmerksam. Der Abstand zwischen den Gängen war genau richtig.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Christian |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 2 |