Sepp (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr erholsamer Aufenthalt, super Essen.

Wir suchten kurzfristig ein gutes Wellnesshotel das nicht zu überlaufen ist und wurden beim "Zum Koch" fündig. Meine Frau fand das Hotel im Internet und obgleich der äußere Eindruck zuerst etwas stutzen ließ, waren die Bilder vom innen renovierten Hotel schon mal vielverprechend. Das Hotel ist Innen schön renoviert, und verfügt über einen großzügigen Speiseraum in dem die Tische nicht zu eng stehen. Der Wellnessbereich wurde ebenfalls um Ruheräume erweitert, die eine schöne Atmosphäre und guten Ausblick bieten. Die Saunen waren jetzt zwar nicht umwerfend, aber unseren Ansprüchen vollauf genügend. Wir haben die Ruhe, die wir sowohl im Wellnessbereich wie auch sonst im Haus genießen konnten sehr geschätzt. Auch das Zimmer war neu und geschmackvoll renoviert. Die größte und angenehmste Überraschung erlebten wir dann beim Abendessen - ein Klasse 5 Gänge Menü mit wirklich sehr sehr gut zubereiteten und pfiffigen Speisen verwöhnten uns an beiden Abenden. "Zum Koch macht eben seinem Namen alle Ehre. Wir sind mit Sicherheit nicht das letzte mal dort zu Besuch gewesen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sepp

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich für ein so ausführliches Feedback Zeit genommen haben. Nur durch Ihre Mithilfe können wir unseren Standard halten und versuchen uns täglich zu verbessern. Wir möchten uns bedanken, dass sie so liebe und freundliche Worte gefunden haben und es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Der äußere Eindruck ist tatsächlich noch anders als das "Innenleben" unseres Hauses. Seien Sie versichert, dass dies im Zuge der nächsten größeren Renovierungsmaßnahmen aber ebenfalls entsprechend in Angriff genommen werden wird. Auch der Wellnessbereich ist noch nicht vollständig. Im Zuge der nächsten Bauphase (vermutlich Frühjahr 2022) können Sie auf viele Neuerungen und Überraschungen gespannt sein. Das Lob für das Abendessen geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Schön wenn wir Ihren Geschmack getroffen haben. Auch hier gilt natürlich unser Grundsatz dass wir uns immer weiterentwickeln möchten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen grüßen aus Ortenburg Ihr Team vom Hotel Zum Koch

Offizielle Hotel Homepage