Sehr gepflegtes Hotel, außerhalb gelegen, ausgesprochen freundliche Begrüßung, viele Ausflugsmöglichkeiten sowohl an der Donau als auch im Bayer. Wald
Zimmer sehr sauber, sehr gute Leselampen am bequemen Bett, großer Doppelwaschtisch im Zimmer mit genügend Ablagemöglichkeit; WC "im Zimmer" etwas gewöhnungsbedürftig, leider keinerlei Ablage im WC, Dusche funktionierte sehr gut keine Klimaanlage, weswegen bei Hitze die Rolläden tagsüber sehr nützlich sind
Wir hatten 3/4-Pension gebucht, allerdings den Mittagssnack kaum genutzt. Das Abendmenu war jeden Tag hervorragend, sowohl optisch als auch geschmacklich! Die Küche kann man nur loben!!! Das Frühstückbuffet war umfangreich, allerdings wegen des Corona-Hygiene-Konzepts etwas umständlich in der Handhabung (Einmalhandschuhe waren Pflicht, damit ließen sich jedoch die Deckel auf den Platten kaum abnehmen); Eierspeisen wurden frisch zubereitet, Omelette sehr lecker! Kaffeevollautomaten vorhanden, aber man konnte sich auch Kaffee in der Kanne mit an den Tisch nehmen
Alle Mitarbeiter waren stets ausgesprochen freundlich und bemüht, auch schon bei der telefonischen Reservierung. Kleiner Minuspunkt: Bei dem sommerlichen Wetter bot es sich an, die MahLzeiten auf der Terrasse (leider - noch? - völlig unbegrünt) einzunehmen., leider passierte es dabei wiederholt, dass die - bequemen - Sitzmöbel sowohl morgens als auch abends noch feucht von deutlich früheren Regengüssen waren; wir regten an, die Sitzmöbel doch besser vor Nässe zu schützen, ob das künftig umgesetzt wird? Es war unkompliziert möglich, entweder drinen (immer am selben Tisch) oder draußen zu essen!
Schöner weiter Blick in die Landschaft, dafür etwas abgelegen vom Ort; Schloßpark-Tierpark in der Nähe ein nettes Ziel
Indoor-Swimmingpool vorhanden, jedoch nur 1x genutzt, da meistens schon belegt; mir fehlten schattige Sitzplätze im Grünen, rings um das Hotel, da es tagsüber auf dem Balkon zu sonnig und heiß war; im Arrangement enthaltene Intensiv-Massage sehr empfehlenswert, haben wir genossen! Prospekte für viele Ausflugsziele in der Nähe liegen aus.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Regina |