Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit überragendem Essen. Schöner Wellness Bereich genau das Richtige für uns. Alles sehr schön und geschmackvoll renoviert.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 3. Stock mit schönem Bad. Die Betten waren sehr bequem nur war es leider sehr warm zum Schlafen da es keine Klimaanlage gab. Auf dem Balkon gab es eine Liege und Sitzgelegenheiten. Es gab einen Korb mit Handtüchern für den Wellnessbereich. 2 Türen führten auf den Balkon.
Das Abendessen war das Highlight eines jeden Tages. Wir hatten noch nie so gut gegessen wie hier. Das Auge isst mit trifft total zu. Man konnte drinnen oder draußen essen. Es gab vorab immer einen Gruß aus der Küche bestehend aus Brot und Aufstrich. Danach eine Vorspeise, dann eine Suppe, das Hauptgericht und einen Nachtisch. Man schmeckte, dass alles von bester Qualität war und mit viel Liebe gemacht wurde. Es verdient unser größtes Lob. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrte. Lachs, Wurst, Käse, Marmelade, Obst, Joghurt, Müsli, Eier, frisch gepressten Orangensaft und vieles vieles mehr. Es war alles entspannt, trotz Corona.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Unsere Beschwerde wegen eines Fernsehers der jede Nacht durchlief und das in einer Lautstärke das man jedes Wort verstand wurde sofort behoben. Nochmals vielen Dank.
Anfahrt 2,5 Stunden. Das Hotel liegt oberhalb von Ortenburg mit schönem Ausblick. Der Weg vom Ort zurück geht immer bergauf. Ausflüge nach Bad Füssing, Eging und Vilshofen empfehlenswert und gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Es gab einen Fitnessraum den wir aber nicht benutzt haben, sah aber alles sehr gut aus. Viele Ruheräume zum Entspannen. Den Pool hatten wir immer für uns. Danach gingen wir raus auf die Liegewiese dort waren auch nur sehr wenige Gäste. Zum Entspannen einfach herrlich. Entertainment gab es nicht, dafür eine schöne Hotelbar.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |