Das Hotel definiert sich ausschließlich über sein Gastronomieangebot. Das Standard-DZ ist sehr sehr hellhörig. Sehr schöne Ruheräume.
Wir hatten das einfachste DZ. Zum Glück mit großer Terrasse, die ab Mittag im Schatten lag. Dadurch blieb es verhältnismäßig kühl im Zimmer. Größter Nachteil der Zimmer ist ihre extreme Hellhörigkeit. Man hört jedes Geräusch der Nachbarn von links, rechts, oben und unten. Sehr kleiner Fernseher, kein Safe, keine Minibar.
Alles was das Herz und der Gaumen begehren. Zum Frühstück, als Mittagssnack und zum Abendessen. Besonders lobenswert finde ich, dass es an keinem Tag Büffet oder Ähnliches gab. Freitags gibt es ein Gala-Diner mit 7 Gängen.
Rezeption und Zimmerservice vorzüglich. Bedienungen im Gastronomiebereich sind sehr, sehr personenabhängig. Manchmal sehr aufmerksam, kompetent und schnell. Manchmal etwas "müde" bis hin zu "etwas frech".
Naja. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und der Ort ist leider etwas tiefer im Tal. Gerade der Rückweg vom Ort zum Hotel geht nur über einen recht steilen Anstieg. Ich habe keine Bushaltestelle gesehen und der nächste Bahnhof ist wohl in Vilshofen.
- Wellness
- Sport
Es gibt sehr schöne Spazierwege, z.B. den Granitweg an der Vils. Aber man muss bereit sein, zuvor mit dem Auto an den jeweiligen Startpunkt zu fahren. Sehr schön sind die Städte Passau und Schärding am Inn. Und der Kurpark in Bad Füssing. Das Hotel selbst bietet viele Prospekte und an der Rezeption persönliche Infos an. Aber es veranstaltet selbst kaum etwas. Oder wir haben es nicht gesehen. Ist aber ok, denn dadurch ist dann wirklich an jedem Tag ab 22 Uhr Ruhe im Hotel. Es gibt sehr schöne Ruheräume. Innenpool ist sehr schön und ab 7 Uhr geöffnet. Es gibt keinen Aussenpool, aber eine sehr weitläufige Liegewiese. Der Saunabereich ist nett. Leider muss aber jeder, der in den Aussenbereich möchte, dort durchlaufen. Und so fehlt eine klare Trennung von Textilzone und textilfreier Zone.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |