Wir waren über Silvester 4 Tage im Hotel und sind im großen Ganzen zufrieden. Das Hotel wird gut geführt und die Angestellten sind durchweg alle mehr als freundlich. Das Hotel ist größtenteils neu renoviert und wirklich sehr liebevoll und schön gestaltet.
Obwohl wir in einem nicht renovierten Standartzimmer untergebracht waren, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer hat eine angenehme Größe, das Bad war zwar klein, hatte aber genügend Ablagefläche und alles war sehr sauber.
Nicht ganz zufrieden waren wir aber mit dem Essen. Geschmacklich waren alle Speisen sehr gut, aber unserer Meinung nach hat die Küche ein ganz großes Problem damit die Speisen warm auf den Tisch zu bringen. Am 1. Abend gab es das Abendessen in Buffetform. Hier waren fast alle Speisen nicht richtig warm. Es wurden auch viel zu große Mengen in die Buffetbehälter gegeben, anstatt diese immer wieder aus der Küche mit warmen Essen aufzufüllen. Auch am 2. Abend als das Essen serviert wurde, glänzte es auch nicht durch große Wärme. Aber geschmacklich war es wieder sehr gut. Außer die Kartoffeln, diese waren nahezu roh! Am Silvesterabend gab es ein 6 Gänge Menü. Auch hier waren die ersten Gänge mehr oder weniger kalt. Auf unsere Nachfrage sagte man uns dieses sei gewollt damit man mehr essen kann! Das in einem 6 Gänge Menü abwechselt mal kalte und warme Speisen serviert werden ist schon klar, aber bei Entenbrust und Lamm sollten weder die Teller noch das Essen kalt sein. Nur der Hauptgang war richtig heiß und wirklich hervorragend gut. Das Dessertbuffet war wunderbar.
Sehr, sehr gut. Alle Mitarbeiter waren immer mehr als freundlich, es herrscht eine sehr gute Atmosphäre in dem Haus
Ruhig gelegen, aber gute Ausflugziele in der Nähe
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Sauna- und Ruhebereich. Pool auch schön, aber nicht allzu groß für die Größe es Hotels
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |