Schöne Wellnessanlage, ruhige Atmosphäre, super Service und hervorragendes Essen. Kein Hotel für Kindern: kein Spielbereich und kein Kinderpool Die Standardzimmer entsprechen auf keinem Fall einem 4*Hotel, allerhöchstens 3*Hotel
Positiv: Wir wussten, dass das Zimmer/Einrichtung in die Jahre gekommen ist. Das war aber kein Problem. Die Eicherustikal-Möbel sind abgeschlagen, damit kann man leben - dafür zahlt man ja auch weniger Es gibt genügend Ablagefläche im Einbauschrank. Die Reinigung war sehr gut. Negativ: Die Wände sind so dünn, dass man jedes Wort des Nachbarn hört und natürlich auch den Fernseher, ganz abgesehen von den Schiebetüren des Kleiderschrankes. Auch die Geräusche aus dem Badezimmer nebenan sind gut zu hören. Das Fernsehgeräte ist sehr klein. Das Bad geht überhaupt nicht. Schätzungsweise aus den frühen 70er Jahren. Öffnet man den Wasserhahn am Waschbecken gluckert es in der Dusche. Teilweise riecht es auch im Badezimmer. Von der unter dem Zimmer liegenden Terrasse der Bar zieht der Zigaratten-Rauch ins Zimmer - sehr unangenehm, wenn man zum Schlafen das Fenster (das gerne mal klemmt) offen lassen möchte - besser man erkundigt sich vorher, wo das Zimmer liegt. In der ersten Nacht schliefen wir sehr schlecht. Die Matratzen waren für uns einfach zu hart. Bei Nachfrage, wurden diese aber umgehen ausgetauscht. Vielen Dank!
Beim Frühstück gibt es alles was man sich so wünscht. Nachmittags: warme Speisen, Salate, Suppe und Kuchen Das Menue abends ist einfach nur ein Traum. Es besteht aus: Gruß aus der Küche, Vorspeise, Suppe, Salatbuffet, Hauptgang (2 Fleischgerichte, ein Fischgericht und ein Vegetraschisch zur Auswahl), Dessert Man bekommt einen Tisch zugewiesen, den man dann über den gesamten Aufenthalt behält.
Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Besser geht es nicht!
Zu Fuß ist man in ca. 15 Minuten in Ortenburg. Mit dem Auto kann man recht schnell schöne Ausflugsziele erreichen.
- Wellness
- Sport
Leider dürfen mit den Corona-Regeln nur 2 Personen in die BioSauna, 3 Personen in die FinnenSauna und 5 Personen ins Schwimmbad. Bei voller Belegung ist mit Wartezeiten zu rechnen. Es gibt viele sehr schön gestaltete Ruheräume, die nie voll belegt waren. Auch im Normalbetrieb ist der Saunabereich etwas klein. Der Ruhebereich ist dafür sehr groß Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt und haben auch niemanden darin gesehen. Für Kinder haben wir keine besonderen Angebote gesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |