Anneliese (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Einfach spitze. Können es nur weiterempfehlen.

Alles war zu unser vollsten Zufriedenheit. Essen top. Bar top. E-Bike Verleih hat super funktioniert. Hatten 2 Standard Zimmer und 1 Designzimmer gebucht. Für unsere erwachsenen Kinder mit Partnern waren die nicht renovierten Standard Zimmer vollkommen in Ordnung. Konnten auch spontan 2 Zimmer, aufgrund eines defekten Autos, um einen Tag verlängern. Worüber wir sehr dankbar sind. Es ist auch möglich noch zusätzlich am Abreisetag ein Wellnesspaket zu buchen. Mega toller Wellnessbereich mit allem was der Erholung dienlich ist. Im Sommer gibt es auch eine wunderschöne Liegewiese im Garten zum Relaxen. Im Wellnessbereich steht Wasser, Tee und Obst zur freien Verfügung. Einfach a!les spitze. Hatten einen wunderbaren verlängerten Wochenendurlaub. Alle 6 erwachsenen Personen waren begeistert.

• Standard Zimmer nicht mehr zeitgemäßer Stil was uns aber bewusst war. Designzimmer, für etwas größeres Reisebudget, einfach auf dem neuesten Stand. Da Bad und Schlafzimmer offen sind und Toilette nur mit einer Glastür getrennt ist, ist es ratsam das Doppelzimmer nur mit dem Partner zu teilen. Sonst gibt es zu wenig Privatsphäre.

• Frühstück ist top. Für jeden Geschmack ist etwas dabei? Werden auch frische Omlettes nach eigenem Wunsch kreiert. Abendmenü ist top. Man kann auch nur einzelne Gänge des Menüs ordern wenn einem das komplette zu viel ist.

• Alles zu vollster Zufriedenheit

• Schlecht
  • Liegt sehr ruhig ländlich auf dem Berg. Nach Ortenberg geht es den Berg runter. Zu Fuß müsste man den Heimweg sehr beschwerlich wieder bewältigen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hallenbad, E-Bikes und Fitnessraum genutzt. War alles zu unser vollsten Zufriedenheit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022